ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Ура! Сегодня бал. Адриан прилетел сегодня ночью, значит всю будет хорошо. Сейчас ко мне придёт Аля, и мы вместе будем готовится к балу. В дверь позвонили, и я пошла открывать. — Привет, — поздоровалась я. — Привет, — сказала она. — Всё взяла? — спросила я. — Да, — ответила она. — Всё и для бала, и для пижамной вечеринки после. — Молодец, раздевайся и пошли начнём готовится, а то уже 12:43, а нам к 19:00, — сообщила я. — Накорми хоть, а то я позавтракать не успела, — взвыла она. — Ладно, только быстро, — сжалилась я. Я покормила её, и мы начали собираться. Мы по очереди помыли голову, высушили её и приступили к причёскам. Мне решили оставить распущенными и немного завить концы, а Але мы решили собрать в шишку с боку и выпустить несколько прядей. Пока мы этим занимались прошло около 2 часов. Дальше был макияж, мы не особо старались, так как не хотели походить на Хлою. когда мы закончили, то решили поесть и посмотреть фильм. В 18:10 мы продолжили сборы, потому что мальчики должны заехать за нами в 18:40. Я одела туфли, и пришли Нино и Адриан. — Привет, — сказала я и вышла из дома вместе с Алией. — Привет, — поздоровалась Сезер. — Привет, девочки вы великолепны, — сказал Нино. — Полностью поддерживаю, — сообщил Агрест. — Мы идём? — спросила Аля. — Да конечно, — сказали парни, и мы сели в машину Агреста и поехали в школу. Когда мы приехали, все уже были на месте. Мы зашли и, смешавшись с толпой, начали танцевать. Вечер прошёл хорошо. Мы много танцевали, в общем просто веселились. — Ну что, Маринетт, поехали к тебе? — спросила Аля. — Ага, — сказала я. — Может мальчиков с собой возьмём? — спросила она. — Давай, — согласилась я. — Мальчики пошлите к Маринетт с ночёвкой? — спросила Сезер. — Пошлите, — согласились они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.