ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Мы перешли ко мне домой, я быстро переоделась и дала парням одежду. (Я незнаю откуда у неё мужская одежда😋😝😘) Аля тоже переоделась. Мы решили поесть и посмотреть фильм. Когда фильм закончился Аля предложила пойграть в правду или действие. — Я чур первая, — заявила она. — Ладно, — согласились мы. — Итак, Нино, ПилиД? — спросила Сезер. — Д, — спокойно сказал он. — Ну тогда…- она сказала ему что-то на ухо, и я с Агрестом ничего не услышала. — Ну ок, — немногословно. — Адриан ПилиД? — А ты разве выполнил действие, — спросил Агрест. — Почти. Так что ПилиД? — переспросил Ляиф. — П, — ответил блондин. — Что у вас с Маринетт, — этот вопрос выбил из калии даже меня. — Всмысле? — спросил Адриан. — В прямом, ты прегласил её на бал значит что-то есть, поэтому отвечай, что между вами, — теперь ясно, что ему загадала Аля. — Да я даже не знаю, — замялся Адриан. — Да нет между нами ничего, пока, — психанула я. — А почему пока? — спросила Аля. — Потому что, — уже не сдержался Агрест. — Фу какие вы агрессивные, — якобы обиделась Сезер. — Ой всё, — сказала я. — Женский аргумент, — сообщил Нино. — Может в приставку, и то целее будем, — предложил Адриан. — Ок, — согласилась я. — Ладно, — сказал Нино и посмотрел на Алю. — Хорошо, -сдалась она. Всё остальное время мы играли в приставку. А где-то часа в 02:33 мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.