ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
(Я пропущу несколько месяцев, и перенесу историю на май. 😊😊😊) POV Маринетт. Сегодня 24 мая, скоро экзамены и выпускной, но я должна вернуться в Рим. Поэтому сегодня вечером в 23:51 у меня самолёт. Когда я сказала Адриану, он сначала ходил грустный, потом начал злиться, а потом успокоился, правда после того как я сказала, что приеду в июне. Его тоже можно понять, в прошлый раз я уехала и там нашла себе другого, хоть и говорила, что люблю только Агреста. Ладно сегодня мой последний день в этой школе и мне пора выходить, если не хочу опоздать. Я вышла из дома, и на улице меня ждал Адриан. — Привет, — поздоровалась я. — Привет, — ответил он и поцеловал меня. — Пошли, а то опоздаем, — предложила я. — Пошли, — согласился Агрест. — Во сколько у тебя самолёт? — В 23:51, а что? — спросила я. — Проводить хочу, — ответил Адриан. — Ясно, ты до сих пор злишся? — задала вопрос я. — Уже не так, как было в начале, — ответил он. — Я же вернусь, — подбодрила я. — Обещаешь? — спросил Адриан. — Клянусь, — сообщила я. За этим разговором мы дошли до школы. Там нас ждали Аля и Нино. — Привет, Маринетти, во сколько самолёт? — сходу спросила Аля. — Привет, в 23:51, — ответила я. — Ясно, тогда жди, мы тебя провожать прейдём, — сообщил Нино. — А вы не первые, — сказала я. — Почему? — не поняла Сезер. — Адриан первый сказал, — ответила я. — Ясно, — сказала она. После уроков мы вчетвером пошли ко мне. Аля помогала с вещами, а Нино и Адриан играли в приставку. Так мы посидели до вечера, а потом вместе поехали в аэропорт. Уже объявили мой рейс. — Ну что, подруга, не забудь позвонить, — сказала Аля. — Хорошо, — ответила я и обняла её. — Пока, кстати, когда приедешь? — спросил Нино. — Где-то в десятых числах июня, пока, — и он обнял меня. — Пообещай, что приелешь, — попросил Адриан. — Я тебе уже раз сто обищала, — сообщила я. — Я знаю, пока, — сказал он. — Пока, — ответила я, и он меня поцеловал. После я прошла самолёт, и села на своё место. Поскорей бы вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.