ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Утро. Я уже в Риме, прилетела я сегодня рано утром, поэтому сейчас я сплю, но мне надо в школу, поэтому надо вставать. Я еле как поднимаюсь и иду в ванную. Спустя полчаса я готова. Спускаюсь в низ мама уже приготовила завтрак. — Привет, мама, — привлекают я её внимание и сажусь за стол. — Привет, — отвечает она, — кушай, а то опоздаешь. — Ага, — говорю я. — Привет, милая, — здоровается папа и целует меня в макушку. — Привет, — отвечаю я. Я быстро расправилась с едой и побежала в школу. Сначала к директору, а потом в класс. — Здравствуйте, — здороваюсь я и захожу в кабинет. — А Маринетт, ты уже вернулась? — сказал он. — Да, сегодня рано утром, — говорю я. — Ну как тебе понравилось? — спрашивает мсье. — Да, летом вернусь в Париж, — отвечаю я. — Ясно, ну что беги в класс, у вас сейчас алгебра, — сообщил он. — Хорошо, до свидание, — говорю я. Дальше я пошла в класс. Только я открываю дверь как на меня летит тайфун под именем Ливианна. — Маришечка, ты приехала, — говорит она и сбивает меня с ног. — Привет, Лив, — сказала я. — Привет, — сказала она. — Садись ко мне. Ты обязана мне всё рассказать. — Без проблем, — отвечаю я, — после уроков я тебе всё расскажу. — Жду с нетерпением, — сообщает Лив, и звенит звонок. После уроков мы с Ливианной решили сходить в кафе, где я ей всё расскажу. Мы перешли, сделали заказ, и я начала рассказывать. — В Париже я училась в своей старой школе, так что проблем с адаптацией не было, — начала я. — Ясно, а парня нашла? — спросила она. — Я чувствую, что кроме этого тебя больше ничего не интересует? — она лишь кивнула. — Ясно, раз так, да я нашла себе парня. — Кто он? Расскажи всё, — да сколько в ней энергии. — Это Адриан Агрест, — ответила я. — Что!!! Вы же поругались, тогда в лагере, — сказала она. — Ну да, а я и не говорила, что с первого дня мы начали встречаться, — сообщила я. — Понятно, — сказала Лив. Потом мы ещё около часа просидели в кафе, а после разошлись по домам. Я пришла, сделала домашку и легла спать, и мне плевать, что сейчас только 19:07.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.