ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

33 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. Сегодня у меня много дел. Во-первых, мне надо в школу, во-вторых, я должно приготовить ужин, а третьим пунктом является, то для чего я и буду готовить ужин, к нам приедет какой-то старый друг отца. Кто он мне не говорят, но папа сказал, что я его очень хорошо знаю. А ещё мама сказала, что меня ждёт сюрприз. А сейчас я лечу в школу, так как опять проспала. Я захожу в класс, а урок уже длится 15 минут. — Маринетти, почему опаздываешь? — спросила учительница. — Простите, я проспала, — я не буду врать, так как в этом нет никакого смысла. — Быстро наместо, — приказала она. И я молча прошла на своё место. Уроки прошли быстро, и я побежала домой готовить ужин. Я с едой справилась часа за 3 и пошла делать уроки. Потом пришли родители, а к 18:00 я уже была готова к приходу гостей. И вот момент X. В дверь позвонили, и я спустилась в низ, откуда доносились очень знакомые мне голоса. И как я удивилась, когда увидела Адриана, его отца и Оливию. — Привет, — поздоровался Адриан. — Ааа… — всё что смогла сказать я. — Милая с тобой всё хорошо? — спросила мама. — Да, просто не ожидала, — заявила я. Родители вместе с Габриэлем и Оливией ушли в столовую, а я и Адриан остались в прихожей. — Ну что, принцесса, скучала? — спросил Адриан и поцеловал меня. — Да, — ответила я. — Почему ты раньше ничего не сказал? — Хотел сделать сюрприз, — заявил он. — И родителей моих подговорил? — спросила я. — Конечно, — вот гад. — Ясно, пошли к родителям, — предложила я. Мы прошли в столовую и сели за стол. Весь вечер мы общались, а подвечер папа заявил. — Кстати, я совсем забыл сказать, что вы двое, — папа показал на меня и Адриана, — после восемнадцатилетия Маринетт поженитесь. — Что!!! — я даже подовилась. — Всмысле? — спросил Адриан. — В прямом, а вы разве против? — спросил Габриэль. — Ну я нет, — сообщил Адриан. — И я, — наконец прокашлилась я. — Ну вот и решили, а сейчас нам пора, — сказала Оливия. После того как Агресты уехали, я пошла спать. Довольно странный день выдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.