ID работы: 6119806

Нелёгкие повороты судьбы.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

34 часть.

Настройки текста
POV Маринетт. (Я пропущу несколько дней и перейду к возвращению Маринетт в Париж.😘) — Ура! — закричала я на весь дом, хоть сейчас и 7:03. — Маринетт, что случилась, — крикнула мама с первого этажа. — Ничего, — отмазадась я. Сегодня я возвращаюсь в Париж. А ещё через ниделю у меня свадьба. Я так счастлива, ещё полтора года назад я бы никогда не поверила, что выйду замуж за Адриана. А сейчас мне надо вставать и собираться, так как самолёт у меня в 14:43, а я ещё даже не пыталась собрать свои чемоданы. Быстро умывшись и переодевшись, я пошла завтракать. — Привет, мама, — поздоровалась я. — Привет, — ответила она. — Садись вот твои любимые блинчики с черникой. — Спасибо, — поблагодарила я, а мама села напротив меня. — Ты уже такая взрослая, — сказала она. — Мам, ну не начинай. Я видь не бросаю вас, — сообщила я. — Ты даже не представляешь, что твоя свадьба для нас хуже этого. Ты уже не. будешь крохай Маринетт Дюпен — Чен, теперь ты станешь женой сына очень знаменитого дизайнера — Маринетт Агрест, — сообщил папа, заходя в столовую. — Даже если я буду семидесяти летней пенсионеркой, я буду вашей маленькой Мари, — ответила я, и папа поцеловал меня в макушку. — Может ты и права, — уныло произнёс папа. — Я всегда права, — сообщила я. — Кстати, когда вы приедете? — Через три дня, где-то в четверг, — ответила мама, а я уже мыла посуду. — Ясно, я тогда пойду собираться, — сообщила я и ушла к себе. Я собиралась очень долго и закончила я в 13:17, блин мне через 13 минут уже выезжать надо. Я переоделась в одежду, в которой педу и спустилась со всеми чемоданами вниз. Меня должна отвезти в аэропорт Лив вместе с Даниэлем, кстати, они тоже хотят пожениться, только через полгода. В дверь позвонили, и это были они. — Привет, Маришка, — поздоровалась Ливиана. — Привет, — сказал Даниэль. — Привет, — ответила я. — Ну что, мам, я поехала, — начала прощаться я с мамой, так как папа помогал Даниэлю складывать мои вещи. — Пока, дорогаю, — ответила мама и обняла меня и начала плакать. — Вот не надо слёз, а то я тоже расплачусь, да и вы же приедите через три дня, — успокаивала её я. — Молчи, у меня не каждый день дочь покидает родительский дом, — придётся смириться. — Ладно мне пора, — сообщила я и вышла на улицу. — Папочка, пока, — попрощалась я с отцом. — Пока, милая, прилетишь, позвони, — попросил он. — Хорошо, — согласилась я, поцеловала его в щёчку и села в машину. В аэропорту я попрощалась с друзьями и прошла на посадку. Вечером я уже была в Париже. Там меня ждали Аля и Нино, они отвезли меня домой. Я, не разбирая вещи, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.