ID работы: 6120543

Я вернулся, ты разве не рад?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда Тед отпустил блондина, они вошли в дом. Жёлтые обои и зелёный ковёр хорошо сочетались. Красный диван стоял по среди гостиной и был направлен на плазму. Айден осматривался и наткнулся на фото. Два мальчика смотрели в кадр и улыбались. Чёрные волосы мальчика справа были растрёпанны и так настойчиво лезли в лицо, но мальчик будто не замечая дискомфорта улыбался. Мальчик слева смотрел грустными серыми глазами, но было заметно, что на бледном лице есть легкая улыбка. Русые волосы были заколоты двумя красными заколками. На фоне виднелся маленький, деревянный домик. Зелёная краска немного облупилась и поэтому казалось что дом старый. Голубоглазый взял рамку в руки и перевернул. "Друзья на век. Крис и Тед." Мальчик ухмыльнулся. Здесь Тед и вправду кажется счастливым. —Айде-е-ен! Ты где застрял?–послышался мелодичный голос Криса с кухни. —Иду!–ответил подросток, поставил фото обратно на тумбу и пошёл на кухню.       Кухня была не такая жизнерадостноя, как гостиная. Серые обои со скелетами, тумбочки были чёрными, грязно-белые стулья стояли вокруг круглого, коричневого стола. Айден сел на один из них. Тед и Крис сидели и, уже сильно жестикулируя, о чём-то разговаривали. —Так, Крис, почему ты решил приехать?–спросил Айден, когда подростки замолчали. —Я устал. Эти гастроли без связи с внешним миром достали меня по горло! И вот я здесь!–блондин лучезарно улыбнулся. —Эм...ребята...я тут..–Тед глубоко вздохнул и громко выдохнул.–Я тут подумал, почему-бы нам не сходить в...например...в клуб где группа Криса выступала год назад?–глаза Айдена расширились по размера пятикопеечной монеты. Крис с группой выступал тут год назад, но брата не предупредил? —Кр-Крис? Ты выступал тут...год назад?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.