ID работы: 6120543

Я вернулся, ты разве не рад?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Недавно приобретённый жизнерадостный огонёк в глазах Айдена потух, предоставляя место бездушию и безразличию. Губы мальчика дрогнули, но он сдержал желание кричать. –Я спросил, разве нет? Ты приезжал?–голубоглазый не моргая смотрел в шоколадные глаза брата. –Я...эм...понимаешь...–глаза Криса забегали по кухне, но, не найдя ничего, что помогло бы выкрутится, парень громко выдохнул и прикрыл глаза.–Да. Я приезжал. Но...Я бал занят. Прости...       Это была последняя капля. Айден посмотрел на брата, а потом, подорвавшись, выбежал из дома русоволосого. Содрав колени, сбегая с холма, голубоглазый побежал в сторону заброшенного кафе, которое находилось всего в пятнадцати минутах от дома Теда. Из глаз мальчика безжалостно текли слёзы, а всхлипы, казалось, слышал весь город. **20 минут спустя**       Наконец-то заветное кафе. Айден забежал туда, поднял один стул с пола и присел, опустя голову вниз. Старое, пропахшее сыростью, кафе и гробовая тишина. Когда-то жёлтые обои были сорваны и расцарапаны бездомными котами и собаками. Пол был в чём-то липком и по запаху сладким, лампочки разбиты, стёкла выбиты, но одно осталась не тронутым. Около него и сел мальчик. Стол за которым он сидел был покрыт сантиметровым слоем грязи и обвит паутиной, но подростка это не особо волновало. Он ходил сюда чтобы подумать в тишине, что он, собственно, сейчас и делает. –Был занят...–прошептал Айден.–Чем-же интересно? Развлекался с друзьями и шлюхами, отбросив семью на задний план? Возможно. Или кололся, теряя всё больше минут своей жизни? Скорее всего. Может забыл вообще о нас с мамой? Хм-м-м...Так я ничего не добьюсь,–закончив своё размышление на этой мысли, Айден встал из-за грязного стола и прошёл к барной стойке. Присев на корточки мальчик достал пачку сигарет и зажигалку. Айден хранил их здесь, ведь дома нельзя, а под барной стойкой самое сухое место в кафе-баре. Взяв одну никотиновую палочку в рот, мальчик поджог её и сделал затяжку. Неприятная горечь табака почувствовалась во рту и горле. Парень дёрнул головой и выдохнул дым. В голове раздалась фраза брата. "Я был занят".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.