ID работы: 6120543

Я вернулся, ты разве не рад?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тишина давила на уши, дым рассеивался по всему помещению. На барной стойке маленькой горкой лежал пепел. Айден сдул серую массу, и она разлетелась по воздуху. Мальчик сел на липкий кафель и прикрыл глаза. –Вот почему он такой?–парень поднял голову на потолок и открыл глаза.–Ведёт себя как будто меня и вовсе не было никогда...–голубоглазый снова закрыл глаза и погрузился в тишину, но долго это не продлилось. Звук разбивающегося стекла раздался где-то в районе двери. Айден вжался в стену, на лбу выступила испарина. Раздались шаги тяжёлых ботинок, и эти самые ботинки уже стояли около барной стойки. Парень застыл в страхе. Его тело не слушалось хозяина, поэтому пытаться бежать было бесполезно. Чёрные, шипастые боты двинулись от места нахождения мальчика. Айден медленно поднялся и заметил девчонку лет пятнадцати в этих самых ботинках. Она подходила к двери, но остановилась и повернула голову на мальчика. –Хех. Чё прятался, да?–девушка убрала синюю чёлку с глаз и усмехнулась.–Да не ссы ты! Я Мэри. –Я Айден,–парень вышел из-за стойки и протянул руку для приветствия. Мэри пожала руку голубоглазого. Айден поднял глаза, чтобы рассмотреть внешность девушки. Красивые зелёные глаза, синие волосы средней длины и пухлые губы. –Эм...Что ты тут делаешь?–Мэри сложила руки на груди и изогнула бровь. –Я...–парень запнулся, но быстро включил свою дерзость.–А ты что тут делаешь? Посмотрите на неё!–мальчик начал сильно жестикулировать, будто кто-то ещё был в кафе.–Припёрлась и ещё меня о чём-то спрашивает! –Ненормальный!–выкрикнула девчонка и выбежала из помещения. Айден хлопнул себя ладонью по лицу, но не рассчитав силу ударил слишком сильно. –Ч-чёрт...–парень убрал ладонь с лица.–Вот что я за человек тако-о-о-ой?!       POV Тед.       Крис сидел, как в голову ушибленный. Просто сидит и молчит. Вот зачем я это сказал, а? Мелкий-то вспыльчивый! Он же всего не знает...Хм-м-м, что же делать-то? –Крис?–я тряхнул его за плечо, но он не откликнулся.–Крис, я думаю, что я виноват и... -Н-нет, Тед, эт-это я виноват...Я должен был сказать правду,–он повернулся когда мне лицом. Твою мать, он плачет. И чё мне теперь делать? –Я придумал! Давай я ему позвоню?–Крис посмотрел на меня и кивнул. Я достал телефон и набрал номер мелкого. –Алло?–голос Айдена мне надежды не внушал. –Это Тед. Только сразу не вешай трубку, хорошо? –Тед...–его голос был хриплым.–Две минуты. –Крис не был занят! Он болел и...серьёзно. Очень серьёзно. Он не мог прийти, потому что не хотел чтобы вы видели его таким! ПОВЕРЬ МНЕ! –Хм-м-м,–мелкий промычал и кажется убрал телефон от уха ненадолго.–Что-ж, и чем-же?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.