ID работы: 6120543

Я вернулся, ты разве не рад?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Понимаешь...я...я не...–мямлил Тед. Крис пнул его и сделал фейспалм. Это пиздец. Из телефона послышались гудки. Айден не хотел слушать эти отговорки. –Чёрт...–ответил кошатник. Рука блондина сползла с лица и легла на стол.       POV Айден.       Я сбросил вызов. Не хочу больше слушать. Почему он не может сказать, что просто не хотел нас видеть? Хотя, что уже поделать? На что я надеялся? Что звезда поп-музыки любит свою семью?       Конец POV Айден.       Парень достал ещё одну сигарету из пачки и поджег её. Горечь табака пронзила горло Айдена. Он закашлялся, но через пару секунд восстановился. Взгляд голубых глаз бегал по стене с оборванными обоями. Когда-то это был кафе-бар, в котором Айден и его брат любили бывать. Парень вновь выдохнул серый, едкий дым и ухмыльнулся. Раньше он был счастлив, но когда Крис уехал, его мир перевернулся. Айден опустил глаза в пол. Слезы капали на холодный, когда-то розовый кафель. Сначала они капали по одной, а потом его как будто прорвало. Мальчик осел на грязный пол. Всхлипы раздавались на всё помещение. –Почему ты плачешь?–раздался красивый басистый голос. Айден медленно развернул голову на голос. Глаза мальчика застыли в страхе. Перед ним стоял мужчина лет сорока, русые волосы падали на белую, улыбающуюся маску, чёрный костюм был испачкан грязью и кровью. Он наклонился прямо к лицу Айдена и сложил руки за спиной. –Я...я...–парень начал отползать от незнакомца, но уткнулся в барную стойку. Мужчина не двигался, а лишь через маску смотрел на голубоглазого. Айден вытер слёзы.–В-вы кто? –Неважно...-русоволосый разогнулся и дал голубоглазому какую-то бумажку и платок.–Не плачь~ –пропел мужчина и, взяв какой-то зелёный, кровавый мешок, испарился. Айден недоумённо смотрел на место, где стоял мужчина. Вспомнив про бумажку, которую ему протянул мужчина, он раскрыл её. "Привет, Тед. Это твой отец. Я понимаю, что ты ненавидишь меня, но ты должен знать, что ты не один! Я всегда рядом! Твой отец Майкл, люблю и скучаю!"       Прочитав это письмо, парень мало того что удивился, онахуелбыл расстроен ещё больше. Потерянный отец всё ещё помнит о сыне, а его собственный брат с ним мало того что говорить не хочет, он его даже видеть не желает! –П-почему всё так?–дернувшись, спросил пустоту Айден и встал с пола.–И сколько же времени...чт-что?! ДЕВЯТЬ ЧАСОВ??? Надо домой! Быстрее!–парень запихал пачку сигарет, носовой платок и бумажку с письмом в карман и быстрым шагом прошёл к выходу. Выйдя из кафе, мальчик огляделся. Тёмное, почти чёрное небо затянуло тучами, а на улицах почти не было людей. Айден обнял себя руками, стоя перед выходом из кафе спиной, ему надо было дойти до дома побыстрее, но коротким путём он, скорее всего, не пойдёт, потому что это было опасно, а длинная, но безопасная дорога занимала час. Наконец, решив идти безопасной дорогой, парень двинулся в сторону дома.       Через час...       –Наконец-то! Дом!–прокричал уставший Айден и тихонько, почти беззвучно, открыл дверь. Зайдя в дом, парень опустил глаза вниз. На светлом, деревянном полу стояли три пары чёрных длинных сапог, две пары кед, и одни зелёные балетки. Мальчик сглотнул, скинул кроссовки и на цыпочках прошёл до кухни. Свет не горел. На ощупь найдя выключатель Айден кликнул по нему. Никого не было. Парень дошёл до холодильника, из морозилки достал бутылку вина и поставил её на стол. А почему нет? У него стресс. Дальше в ход пошёл стул. Подвинув его к полке с посудой Айден достал свою личную кружку. Через два часа.       Бутылка была опустошена и валялась в мусорном баке. Голубоглазый включил музыку и танцевал на столе. –СНОВА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ТВОИ ФОТО СНОСЯТ МОЮ КРЫШУ!–кричал подросток, плавно двигаясь по столу. И тут раздался щелчок замочной скважины, а за ним громкие рыдания Криса. –Он скорее всего уже дома, успокойся...–пытался успокоить друга Тед, но блондин не прекращал рыдать. Услышав громкий плач, пьяный подросток слез со стола и, немного шатаясь, поплёлся на звук. Звук доносился из гостиной. Зайдя туда, голубоглазый перешагнул с ноги на ногу и опёрся о косяк двери. Крис сидел на диване и, прикрыв глаза поскуливал, а Тед сидел, сложа кисти рук в замок и положив их на колени, опустил голову. –Ребят, вы чего?–заплетающимся языком спросил Айден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.