ID работы: 6120677

Ты же знаешь, что я не смогу без тебя.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Она снова проснулась в слезах, громко всхлипывая. Санвон было жаль Чимина, он сильно волновался, она не хотела напрягать. Но все равно в одно мгновение просыпался и крепко обнимал. - Снова? Снова не помнишь? - Чимин уже не знал, как ей помочь. - Да. - она снова врала. Она помнила все, каждую мелочь, боясь признаться. Холодная сырая стена, она так же плакала, тело сильно ломило. Это чувствовалось даже наяву. Она видит двоих парней, один быстро убегает, не успевая увидеть его лицо, хочет встать, но слишком больно. Второй парень быстро подбегает, поднимая ее и крепко прижимая к себе. Но до сегодняшнего дня она не знала этого парня, сейчас она поняла - это был Юнги. Было страшно и она не знала, что он собирается сделать, но убежать не могла, да и не хотела. На этом моменте Чхве просыпалась. Просыпалась и было страшно, она не знала, как избавиться от этих кошмаров. Чимин все больше переживал, казалось, она скоро сойдёт с ума от этого. - Иди ко мне. - успокаивающе произнёс Пак, откидывая спину. Санвон медленно легла, прижавшись в нему, проведя так оставшуюся ночь. День начался хорошо. Пара встала, позавтракала и отправилась на учебу. Санвон все думала о сне. Что там делал Юнги? Почему он обнимал её? Чимин говорил держаться от него подальше. Так она и сделает. Их встретила Йерим, набросившись на Чхве, будто они не виделись несколько месяцев. Отвечая на объятия, она взглядом дала понять, что Чимин может идти в свою компанию. - Привет. - парни поприветствовали его. Чимин думал, что огонь и снег отдельная компания, но, кажется, они тут как обычно. - Что сейчас будет? - спросил он, потому что вся группа стояла на улице. - Ох, старшекурсники говорили, нам тут достанется. В этот момент вышел высокий мужчина и быстро велел построиться. В этот день было сказано прийти в спортивной форме, ждал трудный день. - Вперёд, побежка! - учитель дал первое указание. После 15 минут беспрерывного бега некоторые уже падали от усталости и жестокости погоды. Юнги, как было заметно, особо не парился насчёт этого, от такой безразличности становилось страшно. Что сделает учитель? Все были готовы увидеть гнев. - Мин Юнги. В чем дело? - Я устал. Ещё вопросы? - он был достаточно груб. - Тогда зачем ты пришёл? Либо вставай и будь как все, либо уходи. - строгость смешалась с безразличностью и обратился ко всем. - Мне не важна ваша подготовка. Вы пришли сюда осознанно, будте добры выполнять указания, если же нет - уходите. Кто желает? - Я. - Юнги снова обратил на себя внимание и ушёл в сторону здания. - Это все? - на вопрос учителя последовало молчание. - Тогда продолжаем. Последовала долгая и утомительная разминка, все поняли, что их ждёт дальше. После группа отправилась в танцевальный зал, где их и ждал Мин. Учитель долго объяснял суть его уроков, все таки закончив, начал урок. Урок вдохновлял и был очень интересным, они смеялись и помогали друг другу. После всего учитель предложил каждому выйти и показать свои таланты. Честно признаться, парни танцевали просто великолепно. Женская часть группы просто сидела с открытым от удивления ртом, ожидая очереди. Санвон гордилась Чимином, его танец очень высоко оценили, Чонгук был вторым. Парни уже заканчивались, оставалось четыре человека, кажется. Сейчас танцевал Тэхен, после него стоял Юнги. Все начали хихикать. Ведь Мин не проявил практически никакой активности во время урока, а с разминки вообще грубо ушёл. Танец Кима закончен, все хлопали и кричали. Вышел Юнги. Включилась музыка. Он начал танцевать. - Твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.