Часть 12.
16 ноября 2017 г., 20:38
Как бы хорошо я не чувствовала себя дома, в больнице меня ждал мой собственный маленький ад, в виде, одного человека. «Свезло» же с ним вообще познакомиться. И что он вообще нашел во мне. Обычная девушка, нет, блин, он намерен сделать меня своей. Как он тогда сказал? Своей шлюшкой? Чертов ублюдок. И ведь можно помстить, поиздеваться хорошенько, доступ к различным препаратам у меня есть, и назначить я их могу, чтобы у него остались незабываемы впечатления о пребывании в больнице, но ведь нет. Не могу! Страховая с потрохами сожрет. А так бы с удовольствием.
Проснулась я раньше будильника, Марк еще спал мирным сном младенца, но вот Марк младший проснулся вместе со мной, подползая ближе, утыкаясь своим мокрым холодным носом мне в шею. Такое чувство, что пес прекрасно понимал мое состояние, мои эмоции, мои страхи. И страхи не за себя, а за Марка, этот же имбицил может хоть что вытворить, лишь бы своего добиться. Мало ли у него знакомых, которые могут навредить Марку, или любому дорогому мне человеку. Но играть по его правилам я не собираюсь. Выполню свою работу, вылечу, и пусть идет своей дорогой, подальше от нас, так на сотни тысяч километров.
Вылезать из теплой постели, и тем более из объятий парня не хотелось, поэтому я спокойно решила дождаться будильника. Но, видимо, не судьба. Телефон прозвенел намного раньше, и это был вовсе не будильник, а звонок из больницы. Что им вообще в 6:30 утра надо?
- Да! – выскочив из постели и комнаты, проговорила я в трубку, закрывая за собой дверь. Надеюсь, Марк не успел ничего понять, и так же спит.
- Елизавета Николаевна, пациенту плохо, попросили вызвать вас!
- Что за пациент?
- Поднебесников. Илья Поднебесников из 606 палаты. – выругавшись про себя, я все же решила ответить.
- В больнице есть дежурный врач! Зачем понадобилась я? Я приеду к своему времени.
- Елизавета Николаевна, - это была моя начальница, - я прекрасно вас понимаю, но ничего поделать не могу, здесь нужны именно вы!
- Хорошо, я буду через минут 40.- с нескрываемым разочарованием и злостью проговорила я.
Страх ушел, хотелось просто рвать и метать. Выбить всю дурь из этого куска дерьма, выкинуть его за порог больницы, как ненужный мусор, коим он и являлся. Ехать совсем не хотелось, но раз начальница уже сама там и просит приехать, то деваться некуда. Или так, или идти на ковер к более высшему руководителю. Черт бы их всех побрал.
Когда я вернулась в комнату, Марк уже не спал, пристально следив за каждым моим выражением лица и моим действием.
- Доброе утро! – сказала я, наклоняясь к парню, чтобы поцеловать. В итоге я оказалась прижата к кровати его же телом.
- Доброе! – ухмыляясь, проговорил Марк. – Куда это ты так рано?
- В больницу.
- Зачем? - ты же вроде ординатор, а не дежурный врач. Даже уже Марк знал все мои обязанности, права, иногда мне казалось, что лучше меня.
- Начальство вызвало. Поднебесников требует именно меня. – после этой фразы лицо молодого человека в секунду изменилось из добродушного в наполненное злостью, не на меня, но на того. Марк выпустил меня из-под себя, откидываясь на подушку.
- Ты не едешь! – кратко произнес он.
- Но…
- Никаких «но»! Ты. Никуда. Не. Едешь. – отчеканил каждое слово парень, снова заглядывая в мои глаза. Я не была против, даже «за», но последствия пугали. Как это скажется на моей учебе?
Словно услышав мой немой вопрос, Марк проговорил.
- Мы со всем разберемся! Я со всем разберусь! – моей благодарности не было предела, поэтому я обняла его, крепко прижавшись к молодому человеку. Марк же еще крепче прижал меня к себе, целуя в макушку, продумывая у себя в голове план действия, или решал, как извести этого гада.
Буквально через час телефон разрывался от звонков заведующей, медсестер, просто со стационарного телефона больницы. Что будет, когда я приеду к своему рабочему времени, или я вообще туда не поеду? Как оказалось, верным был второй вариант, потому что Марк утром поехала на разговор к моему декану, обговорить с ним продление моего маленького отпуска, который мне предлагали вчера. Наплев моему декану что-то о моей самочувствии, о том, что мне еще сложно справляться с такими нагрузками в больнице, Марк добился своего. Дополнительная неделя отдыха была в моей кармане, чему рада была не только я. По моим подсчетам, к моему возвращению в больницу, Поднебесникова должны были уже выписать.
Марк сегодня никуда не поехал, отменил какую-то встречу, хотя я уговаривала его поехать. Ведь это было важно. Но созвонившись с Иданом, они решили перенести ее на более удобное время, а точнее, на завтра. Так что сегодня мы проводили день вместе.
Не знаю почему, но душа предчувствовала что-то нехорошее, я не могла объяснить, что это, как это и когда это, но, тем не менее, неведомый первобытный страх поглощал все больше и больше. Марк пытался максимально меня отвлечь от переживаний, отвлекая самыми различными способами. Во-первых, это была дегустация мороженого, которого он купил по пути домой дофига и больше. К слову, я безумный любитель мороженого, даже если я болею ангиной, мороженое я могу есть, больше скажу, я люблю его есть. А Марк решил еще и улучшить данное действие. Выбрав, наконец, шоколадное мороженое, он размазывал холодное угощение по открытым участкам моего тела, затем слизывая их, оставляя на этих местах свои следы, вызывая при каждом своем движении стоны удовольствия. Что сказать, Маркул – мастер отвлечения от проблем и переживаний. Когда открытых участков кожи почти не оставалось, а разгоряченный этим действом парень не мог уже усмирить свое желание, как в принципе и я, мы отправились в спальню. Одежда оставалась на кухне, в зале, на лестнице, в коридоре у спальни, в самой спальне. Горячие поцелуи обжигали кожу по всему телу, так же как и все его прикосновения, вызывая миллионы мурашек, взрывая мозг. Я то и дело перехватывала инициативу, клеймя уже своими укусами, засосами шею, ключицы парня, покусывая его нижнюю губу, даже вообще прокусила до крови, когда парень резким движением оказался внутри. Слышать его стоны, легкое игривое рычание, это музыка для моих ушей. Соприкосновения нашей кожи, словно разряд тока, прошибает насквозь. А в итоге, двое уставших, тяжело дышавших молодых человека, безумно улыбающихся друг другу, и кажется, ничего вокруг больше не происходит, есть только он и я.
А во-вторых, собственно, ничего особенного не было. Просто совместно проведенный вечер, под теплым шерстяным пледом, в компании романтической комедии «Снова ты», в объятиях любимого человека, и мягким, ласковым, пушистым другом рядом.
Все переживания ушли куда-то прочь. Спокойствие на душе, спокойствие вокруг, умиротворение, проблемы извне не здесь. И это так прекрасно.
Но столь приятную атмосферу не могли не нарушить. Раздался звонок дверь, Марк оставил меня на диване вместе с псом, сам отправившись узнать, кто пришел. Но я не могла не взглянуть, кого принесло в 8 часов вечера. Оглянувшись через спинку дивана, я увидела Марка, разговаривающего с каким-то мужчиной, у которого в руках было что-то вроде коробки. Маркул принял коробку из рук молодого человека, расписавшись в какой-то бумажке. «Доставка?».
Через минуту молодой человек сидел уже рядом, распаковывая небольшую прямоугольную посылочку. Адреса отправителя, как и его имени не было. Вообще моему больному воображению представились ужасные картинки, но я надеялась, что это простой розыгрыш. Марк открыл неизвестную коробочку, внутри которой находилась флэшка и записка.
«Привет, бро! Посмотри на свою маленькую шлюшку! Ильюха» - гласила надпись на бумажке. Чертов ублюдок. Какой раз за день я его так называю?
Мне самой стало интересно, что было на той флешке. Какие-то мастерски отфотошопленные фото с моим лицом? Или какое-то провокационное видео.
- Просто давай выбросим это! – произнес парень, комкая со злостью бумажку.
- Давай посмотрим, что он там сделал? Парень явно проявил творчество! – уже с усмешкой произнесла я. Незамедлительно отправляясь за ноутбуком. Макр сдался, вставляя флешку в USB-отверстие. На карте памяти была лишь одна папка, под названием «Твоя/моя Шлюшка». Херов пидарас! Вообще во мне сейчас боролись любопытство и желание вырвать эту чертову флэшку, отправив ее в мусор незамедлительно, но любопытство одержало победу.
В папке было 150 фотографий, какие-то были реальными, настоящими, с тех времен, когда мы с Марком были в ссоре, когда я проводила 24 часа в больнице, редко выбираясь домой. Он за мной следил? Невольно я обратила внимание на парня, который рассматривал эти фотографии, всматриваясь в мое безразличное лицо, круги под глазами. Следом за этими фотографиями оказались фотографии, на которых явно была не я, но тем не менее, у девушек было мое лицо. Откровенные платья, выпивка, бары, клубы, мужики, даже была фотография, где якобы я самозабвенно целую Поднебесникова. Опять же данное зрелище вызывало противоречивые чувства: вроде и смешно, а вроде и автора фотографий убить хочется, расчленить, сжечь, снова оживить, и снова сжечь, только уже живьем, чтобы эта падла орала от боли. Я наблюдала и за противоречивыми эмоциями, отражающимися на лице парня. Марк хмурился, удивлялся, обдумывал я это или не я. Пусть сам решит, я только подтвержу его догадки или опровергну их. Пока Марк рассматривал фото, мне на телефон пришло сообщение с незнакомого номера.
«Привет, котик! Я очень не доволен! Чтобы завтра была в больнице, иначе пожалеешь сама! И кстати, как там Марку фотографии? Оценил?»
Ублюдок, чертов ублюдок! Откуда он вообще достал мой номер телефона?
- Лиза! – от негодования меня отвлек нежный голос парня, - позволь уточнить? Вот эти фотографии – парень указал на фото серой, безжизненной меня, - это ты, когда мы были в ссоре? – я кивнула в знак согласия. Следующее движение парня меня на мгновение обездвижило, потому что Марк слишком сильно прижал меня к себе, повторяя лишь одно слово: «Прости». Молодой человек на секунду отстранил меня от себя, вглядываясь в мои глаза. – Никогда, слышишь , никогда и никому, я не позволю тебя обидеть! Ты моя девочка, и я тебя люблю! И вот тем фотографиям я не поверю – нежный поцелуй, всепоглощающий, отвлекающий от всего плохого. И я уже не замечаю, как закрывается крышка ноутбука, потому что я в объятиях парня, в его крепких, мужских объятиях, которые укрывают от любой опасности. И уже недавно пришедшее смс, не так бесит и пугает.
Примечания:
http://i93.beon.ru/27/44/1214427/66/101717066/z_15993d26.jpeg
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/s/341427_devushka_ryijaya_ochki_devushki_krasivaya_2560x1600_(www.GdeFon.ru).jpg