ID работы: 6120981

Последний Модератор

Джен
PG-13
В процессе
498
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 998 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2. Критик в изгнании

Настройки текста
      Уже три месяца Юный Критик под ником Принц_Зуко не знал покоя и отдыха.       Вдоль и поперёк бороздил он просторы Фикбука, одержимый одной целью — разыскать Модератора.       Только так он сможет вернуть уважение других Критиков. Сейчас он был изгоем, не имеющим места в фикбуковском обществе. И это лишь потому, что он осмелился возразить самому Fire_Lordу…       Он должен доказать всем, что его мнение чего-то стоит.       Он найдет Модератора.       Только один Критик ещё не отвернулся от него. Это был Дядя Айро, старожил Фикбука, владеющий в совершенстве искусством тонкого троллинга. Временами Зуко совершенно не понимал, что на уме у старого Критика. Но помощь Айро действительно была неоценимой.       Согласно фикбуковской легенде, Админы избрали Модератором некоего Автора. Если Модератор удалит свой аккаунт, новым Модератором станет кто-то из Читателей. Может быть, это уже произошло. Но имя Модератора оставалось неизвестным.       Зуко был полон решимости его узнать.       Каждую свободную минуту он посвящал поискам.       Сегодняшний вечер не был исключением.       Упорно и методично Зуко прокручивал бесконечный список замороженных ориджей, заходя в профиль каждого Автора. Если Модератор до сих пор не удалился с Фикбука, он должен в конце концов как-то выдать себя… Ведь чтобы стать истинным Модератором, нужно в совершенстве изучить все четыре искусства Фикбука: Фикрайтерство, Фикридерство, Бетинг и Критику. Едва ли это возможно сделать, не оставляя никаких следов.       Поэтому Зуко не терял надежды найти Модератора.       И его поиски неожиданно увенчались успехом.       Юный Автор по имени Аанг был в сети.       «Дядя, Модератор вернулся! Я нашёл его…»       Зуко прикрепил к сообщению ссылку и стал ждать ответа от Айро. Ответ появился почти сразу:       «Принц Зуко, Модератора никто не видел уже полгода… Это всего лишь Юный Автор. Вы напрасно так изнуряете себя поисками. Вам нужно отдохнуть. Выпейте чашечку чаю и успокойтесь…»       — Я не хочу чаю! — возмущённо крикнул Зуко, стиснув планшет. — Я хочу победить Модератора!       Иногда у него возникало подозрение, что Айро нарочно троллит его. Но больше ему не к кому было обратиться… Немного успокоившись, он напечатал:       «Я почти уверен, что это Модератор. И я собираюсь сразиться с ним. А ты научишь меня самым тонким приёмам троллинга…»       «Разумеется, Принц Зуко»       Зуко удовлетворённо вздохнул.       И увидел следующее сообщение:       «Но сначала я допью свой чай»       Несколько секунд Зуко ошарашенно глядел на экран.       Неужели Айро хочет обучить его таким способом?       Всё равно это было не слишком приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.