ID работы: 6120981

Последний Модератор

Джен
PG-13
В процессе
498
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 998 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданный отзыв

Настройки текста
Примечания:
       Аанг шёл домой из школы в замечательном настроении. Яркое сентябрьское солнце просвечивало сквозь празднично-золотую листву, оставляя на земле круглые блики. Только редкие лужицы ещё напоминали о вчерашнем ливне. Но скоро высохнут и они…       Взбежав по лестнице на второй этаж и распахнув дверь квартиры, мальчик позвал:       — Момо! Я вернулся! Ты где?       Раздался топот маленьких лапок, и в прихожую вбежал белый кот с тёмным кончиком хвоста.       — Иди сюда, Момо… — Аанг присел рядом с котом, и кот тут же вскарабкался ему на плечо.       Так, с котом на плече, мальчик вошёл в свою комнату и первым делом включил компьютер. Сегодня пятница, родители до вечера на работе. Значит, можно наконец заняться написанием фанфика…       Перечитав только что законченную главу, Аанг весело улыбнулся и нажал на кнопку «Добавить часть».       Его переполняла радость творчества. Пожалуй, зря он так долго не заходил на Фикбук…       Теперь осталось подождать, пока кто-нибудь прочитает…       Опустив на пол кота, Аанг вскочил с кресла и направился на кухню за чаем. Через пять минут он вернулся с дымящейся кружкой и снова устроился перед экраном.       Вряд ли, конечно, кто-то уже прочитал… Но всё-таки…       Аанг открыл страницу новостей.       В углу экрана светился значок отзыва.       Так быстро?! Неужели это Катара?       Аанг нажал на значок… и в удивлении поднял брови.       Нет, это определённо была не Катара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.