ID работы: 6120981

Последний Модератор

Джен
PG-13
В процессе
498
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 998 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4. Первая битва

Настройки текста
      Катара смотрела на экран ноутбука, чувствуя, как внутри у неё закипает бессильная злость.       Повсюду критики! Ну сколько можно, в конце концов!       Глубоко вдохнув, она попыталась успокоиться. Ничего страшного ещё не произошло. К тому же она вовремя зашла в сеть…       Девушка отхлебнула из кружки чай, не почувствовав его вкуса. На экране светились комментарии под новой главой Аанга…       Принц_Зуко:       Это ужасно. И кто читает такой бред?! Удалитесь с Фикбука, это же позор!!!       Аанг:       Ну и не читайте, если не нравится…        Принц_Зуко:       Ага! ЙАшки всегда так говорят!       Аанг:       В первый раз слышу, что я ЙАшка…       Принц_Зуко:        Серьёзно?! Ты же ещё ребёнок!       Аанг:       А ты ещё подросток…       Принц_Зуко:       С чего ты взял?       Аанг:       У тебя в профиле почта написана: Zuko_the_Critic_2001@yandex.ru       Принц_Зуко:       Хорошо, мне 16. И что?!       Аанг:       Не знаю… Это тебе от меня что-то нужно…       Принц_Зуко:       Мне нужно, чтобы ты удалился с Фикбука! Твоё «творчество» просто невозможно читать!       Последний отзыв был оставлен минуту назад. Поставив кружку на стол, Катара начала печатать…       Катара:       Аанг, не слушай этого тролля! Ты прекрасно пишешь!       Аанг:       Привет, Катара! Да я его и не слушаю…       Принц_Зуко:       А ты ещё кто такая?!       Катара:       Я — обычный читатель. А ты — злобный тролль…       Принц_Зуко:       Эй! Прекрати меня оскорблять!!!       Сокка:       Что?! Тебя можно оскорбить? А ты не тот самый тролль, с которым даже другие тролли не разговаривают?       Катара:       О, здравствуй, Сокка. Да, по-моему, это он и есть…       Принц_Зуко:       Не лезьте не в своё дело!!!       «Это ты лезешь не в своё дело», — собиралась ответить Катара. Но, в очередной раз обновив страницу, она увидела что-то очень странное…       Аватарка Аанга горела белым светом…       С огромным удивлением девушка прочла:       Аанг:       Но мы просто сочувствуем тебе, Зуко. Ведь тебе так тяжело жить…       Принц_Зуко       Перестань меня троллить!!!       Аанг:       Я вовсе не троллю. Мне тебя действительно жаль…       Зелёный ободок вокруг аватарки Зуко погас. Критик вышел из сети.       Аватарка Аанга тоже погасла.       Теперь обсуждение имело самый обычный вид… Всё происходящее снова начало казаться Катаре сном. Она опять перезагрузила страницу…       Сокка:       Ого… Что это сейчас было?!       Аанг:       Я сам не совсем понимаю…       Катара прикоснулась к клавиатуре. Её пальцы дрожали.       Это невероятно… Но она должна спросить…       «Аанг», — напечатала она. — «Ты — Модератор?»       И, помедлив, нажала «Отправить».       Прежде чем обновить обсуждение, она судорожными глотками допила чай.       Этого просто не может быть…       Катара обновила страницу…       И увидела ответ.       «Да. Я Модератор…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.