ID работы: 6120981

Последний Модератор

Джен
PG-13
В процессе
498
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 998 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 9. Статья

Настройки текста
      — Ну сколько можно?! — Зуко нетерпеливо встряхнул планшет.       Через секунду на экране появилось сообщение:       «Извините, Принц_Зуко. Я помогу вам в борьбе с Модератором, когда найду в интернет-магазине одну важную вещь»       «Какую?», набрал Зуко, постепенно успокаиваясь. С тех пор, как он нашёл Модератора, поведение Айро становилось всё более и более странным. Но сейчас старый Критик отвечал вполне адеква…       «Кажется, я потерял своего белого шахматного коня»       «Что???»       «Это не обычный конь, Принц_Зуко. Он был сделан из слоновой кости и великолепно украшал мою каминную полку»       Зарычав, Зуко отшвырнул планшет в сторону. К счастью, гаджет упал на диван…       Ну зачем Айро издевается над ним?!       — Смотри, Аанг! — воскликнула Катара, указывая на экран телефона. Вскочив из-за компьютера, мальчик подбежал к ней.       — Статья о том, как писать отзывы?       — Да! Это именно то, что нам и нужно! — радостно подтвердила Катара.       — Думаете, эти плагиаторы просто так дадут вам её прочитать? — усомнился Сокка.       — По крайней мере, пока доступ открыт… — девочка нажала на статью.       — Отлично! — Аанг вернулся к компьютеру. Сокка встал у него за спиной, скрестив руки на груди.       — Что это? — статья внезапно исчезла с экрана, сменившись словами «Текст был удалён автором».       — Ага! Я же говорил! — Сокка усмехнулся, облокотившись на спинку кресла Аанга. — И что вы теперь будете делать?       — Сокка! — возмутилась Катара. — Похоже, тебя это радует!       — Я — простой парень. Мне не нравятся все эти ваши магические штучки, пророчества фикбучных котов и отзывы, которые пишут себя сами…       — Обычно они не пишут себя сами, — нахмурился Аанг. — И до Нового года я должен овладеть тремя искусствами. Иначе…       — Взгляните-ка! — сидящая на диване Катара усмехнулась. — Пираты предлагают мне купить статью…       Мальчики в очередной раз подошли к ней.       — Двести рублей? — Сокка презрительно фыркнул. — Да они сумасшедшие!       — Попробуй поторговаться! — с азартным блеском в глазах предложил Аанг. — Пираты обожают торговаться!       Тем временем на экране телефона Катары появилось новое сообщение:       «Вы украли наш текст! Немедленно заплатите, или мы обратимся к Админам!»       — Что? — с недоумением спросил Аанг.       — Плагиаторы обвиняют тебя в воровстве? — Сокка рассмеялся. — Вот это да…       — Вообще-то я уважаю пиратов в интернете… — Аанг почесал в затылке. — Но эти ребята совсем чокнутые…       — Согласна с тобой, — с хитрой улыбкой сказала Катара. — Поэтому я и скачала это…       — Катара! — удивлённо воскликнул Аанг.       На экране телефона была та самая статья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.