ID работы: 6120981

Последний Модератор

Джен
PG-13
В процессе
498
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 998 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 17. Великие Админы

Настройки текста
Примечания:
      — Это плохо, — в двадцатый раз произнёс Аанг, взволнованно меряя комнату шагами. — Это очень плохо…       — Да в чём дело? — не выдержал Сокка. — Ты же не думаешь, что этот… как его… Чжао действительно может что-то сделать Админам? Это невозможно!       Аанг остановился посреди комнаты и покачал головой.        — Нет… не думаю, что это невозможно. Три года назад Критики едва не уничтожили весь Фикбук. Почему бы сейчас им не уничтожить одного Админа?       Катара подошла к Аангу и, ободряюще улыбнувшись, взяла его за руку.       — Три года назад Модератор остановил Критиков. Почему бы тебе не сделать этого сейчас?       — Но я не Року… — печально ответил Аанг. — И я слишком мало знаю. Как я смогу остановить Джао, если мне даже неизвестно в точности, что он задумал?       — Мне кажется, тебе известно достаточно, — возразила Катара. — По словам Айро, Джао нашёл информацию об Админах в каком-то секретном архиве… Может, стоит попробовать разыскать этот архив?       — У меня другая идея, — вмешался Сокка. — Давайте для начала расспросим самих Опытных Читателей. Они должны много знать о своих «покровителях», не так ли?       — Точно! — воскликнул Аанг. — С кого начнём? С Мастера Пакку?       — Только не это! — возмутилась Катара. — Как насчёт Принцессы…       — Юи, — подсказал ей Сокка. — Принцессы Юи. Собственно, её я и имел в виду…       «Что вы хотите узнать, о Модератор?»       «Расскажите мне об Админах Туи и Ла. Пожалуйста. Это очень важно»       «Туи и Ла — это великие Админы, без которых Фикбук, вероятно, не мог бы существовать. Туи — Админ Комментариев. Благодаря ему пользователи могут оставлять отзывы к фанфикам. Ла — Админ Текста, и все тексты на этом сайте подвластны ему. Вдвоём они являются могущественными покровителями Читателей»       «Но разве мир Админов не отделён от мира пользователей? Как же им удаётся помогать вашему племени?»       «Админы Туи и Ла воистину велики. Даже разделяющая миры преграда не может помешать им творить добро.       Когда народ Критиков начал войну, наши покровители создали Цитадель, чтобы защитить Племя Читателей. Ни один Критик не может проникнуть туда»       «Но если Туи и Ла могут действовать в мире пользователей, то могут ли пользователи как-то связаться с ними? Вы знаете что-нибудь об этом?»       «Модератору не пристало задавать такие вопросы простой Читательнице»       «А вы — простая Читательница? Что же тогда означает белый узор вокруг вашей аватарки?»       «Этот узор — знак благословения Туи. Когда я только зарегистрировалась на Фикбуке, из-за какого-то системного сбоя я не могла оставлять комментарии. Курук, Модератор из нашего племени, воззвал к Туи, и Туи даровал мне недостающую способность»       «Очень интересно… А как этому Модератору удалось разыскать Туи?»       «Мир пользователей отделён от мира Админов. Но Модератор — мост между этими мирами.       Модератор Курук часто путешествовал в мир Админов»       — Вот оно! — радостно воскликнула Катара, глядя через плечо Аанга на экран компьютера. — Тебе надо просто отправиться в мир Админов!       — Не уверен, что это так уж просто… — нахмурился Аанг. — Но, похоже, больше ничего не остаётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.