ID работы: 6120981

Последний Модератор

Джен
PG-13
В процессе
498
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 998 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 19. Похититель никнеймов

Настройки текста
      «И… как же мне найти этого Админа?»       «Ты не найдёшь его по имени. Но здесь я могу тебе помочь.       Просто пройди по этой ссылке. Удачи, юный Модератор»       — Вот так… — Аанг отодвинулся от стола и посмотрел на Катару. Та ободряюще улыбнулась ему.       — Всё замечательно, Аанг… Осталось лишь расспросить этого Коха…       — Ага, конечно… Пара пустяков… — буркнул мальчик.       — Но ведь ты уже знаешь, чего стоит опасаться. Так что с тобой ничего не случится…       — А если…       — Да иди ты уже к этому Коху! — не выдержал Сокка. — У меня поп-корн скоро закончится!       Аанг посмотрел на него и слегка улыбнулся.       — А ведь ты прав… Это всё довольно интересно…       И, немного помедлив, мальчик нажал на ссылку.       Перед ним открылся незнакомый профиль…       — И что мне ему написать? — Аанг на мгновение задержал руки над клавиатурой.       — Главное, не забывай о вежливости, — мягко напомнила Катара.       — Да! А то сразу останешься без ника! — жизнерадостно добавил Сокка.       «Здравствуйте, уважаемый Кох…» — напечатал Аанг. — «Мы не знакомы, но боюсь, что мне необходима ваша помощь…»       — Ваша мудрая помощь, — вставил Сокка.       — Сокка, «не грубить» и «льстить» — это разные понятия, — возразила Катара.       — Не отвлекайте, пожалуйста! Мне и так трудно! «…ваша помощь в одном непростом деле. Так получилось, что…»       — Фикбуку угрожает нашествие Критиков!       — Сокка!..       — И надо забрать ник у одного неприятного типа по имени Джао…       Аанг застонал, уронив голову на клавиатуру.       — У тебя вообще есть понятие о вежливости? — возмутилась Катара.       — …пожалуйста, — подумав, закончил Сокка.       Девушка выразительно вздохнула.       — Забрать ник у Джао было бы действительно неплохо… — задумчиво согласился Аанг. — Но мы должны справиться с ним сами… На чём я остановился? «…некий Критик под ником Командор_Джао задумал что-то против Админов Текста и Комментариев. К сожалению, мне неизвестно, что именно он собирается делать. Не могли бы вы поведать мне о способах, коими…»       — Аанг, тебе не кажется, что это слишком высокопарно? — с сомнением заметила Катара.       Мальчик стёр последние несколько слов и написал заново:       «…рассказать мне о том, как в принципе можно уничтожить аккаунт Админа? Разумеется, я не собираюсь делать ничего подобного…»       — Так он тебе и поверил, — усмехнулся Сокка.       — Но ведь Аанг Модератор… Разве этого недостаточно?       — Ну, что? — Аанг оглянулся и вопросительно посмотрел на друзей. — Можно отправлять?       — Думаю, да, — согласилась Катара, перечитав сообщение. — У тебя отлично получилось…       — Значит, я отправляю?       — Отправляй…       Глубоко вздохнув, мальчик щёлкнул мышкой.       — И что теперь? — Сокка с интересом глядел на монитор.       — Он мне ещё не ответил, — нервно сказал Аанг. — Как вы думаете… ой!       На экране появилось сообщение:       «И почему же я должен поверить, что ты не используешь эту информацию, чтобы навредить мне? Неужели лишь потому, что ты Модератор?»       — Прекрасно, — Катара покачала головой. — У него ещё и чувство юмора, как у Сокки…       — Думаешь, он шутит? — задумчиво произнёс Сокка. — Мне так не кажется…       Тем временем Аанг сосредоточенно печатал ответ:       «Меня прислал к вам Админ Року. Если хотите, можете спросить у него обо мне. И… разве Модератору вообще может понадобиться восстать против Админов?»       «Сразу видно, что на Фикбуке ты совсем недавно. Конечно, может. Один Модератор когда-то уже пытался удалить мой аккаунт»       «Правда? И… почему же он так поступил?»       «О, сущие пустяки… Я всего лишь забрал никнейм у его любимого Автора!»       — Ничего себе пустяки… — испуганно пробормотала Катара.       Аанг молча продолжал набирать сообщения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.