ID работы: 6120981

Последний Модератор

Джен
PG-13
В процессе
498
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 998 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 21. Защита Цитадели

Настройки текста
      Сокка:       Джао Великий?! Ну и ну… Это сделало мой день. Не знал, что можно запихнуть столько пафоса в какую-то пару строчек… Я тоже хочу выглядеть идиотом! Поделитесь секретом?       Адмирал_Джао:       Да как ты смеешь, мальчишка? Что ж, тебе недолго осталось насмехаться над мощью Критиков. Цитадель уже на пороге гибели, и Админы бессильны защитить её. Иначе как бы я смог оставить здесь этот отзыв?       Сокка:       Как? О, ну это же очевидно… Админы защищают Цитадель от Критиков, а не от придурков, пытающихся им подражать! Ваши комменты настолько безобидны, что я даже бы посоветовал их своей бабушке вместо валерьянки!       Адмирал_Джао:       Замолчи, презренный! Я — великий Критик, и сам Fire_Lord полагается на меня!       Сокка:       Сочувствую Fire_Lordу… Похоже, ему вообще не на кого положиться. Хотя… поделом ему! Не надо было изгонять Принца_Зуко. Вот уж кто точно даст вам сто очков вперёд!       Адмирал_Джао:       Всё. Шутки закончились… Узрите победу Критики!       Сокка:       Потрясающе! Я впечатлён до глубины души… Уже отправил Fire_Lordy ссылку на вашу речь! Ждите повышения… ну, если он не умрёт от смеха!       — Сокка, мне кажется, терпение Джао уже закончилось… — обеспокоенно заметила Катара, глядя на экран смартфона. — Тебе, наверно, стоило быть немного повежливее. Мы же хотели тянуть время…       — Ну уж простите! — Сокка с силой опустил телефон на диванную подушку. — Я же не знал, что этого недокритика так легко разозлить! Вообще, почему бы тебе не поговорить с ним?       — И поговорю! — Катара дотронулась до экрана, обновляя страницу. — Аанг, ты там скоро?       — Ещё пару минут, — нервно отозвался мальчик. — Року уже ответил мне… У вас всё в порядке?       — Ну, в общем-то да… ой, а это что?       — Где? — встрепенулся Сокка.       — Сам посмотри, — девушка взмахнула рукой.       Дядя Айро:       Остановись, Джао. Разрушение Фикбука не принесёт тебе славы…       Адмирал_Джао:       И вы здесь, Айро? Что ж, почему-то меня не удивляет ваше предательство…       Дядя Айро:       Я не предатель, Джао! Уничтожение одного из Великих Админов повредит не только Племени Читателей. Это заденет всех. Включая нас. Без Админа Комментариев равновесие на Фикбуке будет нарушено, и трудно даже представить, что может произойти тогда…       Адмирал_Джао:       У вас есть более серьёзные аргументы, чем вся эта ерунда о гармонии и невероятных катастрофах, которых вы сами не можете себе представить? Это звучит неубедительно… Совсем.       Дядя Айро:       А «Модератор сразу удалит ваш аккаунт» звучит убедительно?       Адмирал_Джао:       Модератор? Этот мальчишка, который даже не может за себя постоять? Ха! Где он, этот ваш Модератор?       Аанг:       Ближе, чем вы думаете…       Адмирал_Джао:       О! Я в ужасе… Модератор явился, чтобы меня покарать… Что же мне делать?..       Аанг:       Немедленно уходите и оставьте в покое Админа Туи… Иначе я в самом деле удалю ваш аккаунт! Я не шучу…       Адмирал_Джао:       Что ж… Похоже, у меня нет выбора…       — Ура! — радостно воскликнул Сокка. — Молодчина, Аанг!       Но Катара нахмурилась.       — Думаешь, он и в самом деле сдался? Что-то не верится…       — Это было бы слишком просто, — со вздохом согласился Аанг. — Если бы я мог удалить его аккаунт…       Сокка посмотрел на него с удивлением.       — А разве ты не можешь?       — Могу, но не знаю, как! — мальчик схватился за голову. — Хоть снова возвращайся в мир Админов… Ну почему всё так сложно?!       — Не переживай, — Катара подошла к нему. — По крайней мере, теперь Джао знает, что не останется безнаказанным. Может, это всё же остановит его…       — Ладно, — обновив страницу, Аанг прокрутил её до комментариев. — Пожалуй, я в самом деле вернусь в мир Адми… о, нет!       Катара издала короткий испуганный вздох.       Мёртвая тишина наполнила комнату.       — Неужели Джао удалось?.. — наконец прошептал Аанг.       И, словно в ответ на его слова, экран медленно окрасился багровым цветом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.