ID работы: 6120981

Последний Модератор

Джен
PG-13
В процессе
498
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 998 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 22. Гнев Админа

Настройки текста
      Экран медленно окрасился багровым цветом.       Аанг и Катара в оцепенении смотрели, как плавно заполняют страницу бесконечные комментарии Критиков.       Они опоздали…       Неужели надежды больше нет?       — Он всё-таки сделал это?! — возмущённо выкрикнул Сокка позади них. — Вот ведь…       И осёкся, взглянув на монитор.       Страница всё ещё была окрашена в багровые тона. Но строки ориджа одна за другой загорались белым. Ещё немного — и весь экран заполнили переливы сиреневых и синих оттенков.       — Админ Текста… — едва слышно произнесла Катара. — Он пришёл отомстить…       Аанг, затаив дыхание, двинул мышкой… и буквы ориджа задрожали и сместились, складываясь в новые слова:       «Здравствуй, Модератор… Я — Админ Текста, Ла. В недобрый час мы встретились с тобой. Админа Комментариев уже не вернуть… Но вместе мы можем отомстить тем, кто осмелился совершить подобное»       — Ого… — восхищённо произнёс Сокка. — Чувствую, Джао и правда не поздоровится…       — Но это не восстановит гармонию, — вздохнула Катара. — Вот если бы можно было…       Не договорив, она грустно покачала головой.       — Всё будет хорошо... — прошептал Сокка у неё за спиной. — Аанг справится...       С удивлением обернувшись, Катара поняла, что обращался он не к ней, а к своему телефону.       — Это ты с кем там разговариваешь? — приподняв брови, поинтересовалась она.       Вместо ответа парень неразборчиво что-то буркнул и, не отрываясь от экрана, плюхнулся на диван. Проводив его взглядом, Катара пожала плечами и взяла свой телефон.       На её экране страница всё ещё выглядела обычно — не считая красного цвета. Прокрутив вверх бесконечный ряд комментариев, она прочитала:       Принцесса Юи:       Всё кончено... Админа Комментариев больше нет...       Сокка:       Не волнуйся, Юи... Админ Текста уже начинает мстить за него!       Принцесса Юи:       Спасибо за поддержку, Сокка. Но месть не поможет восстановить Фикбук. Без Админа Туи мы обречены...       Дядя Айро:       Быть может, надежда ещё есть. И эта надежда — вы, Юи...       Принцесса Юи:       Что вы имеете в виду, Айро?!       Дядя Айро:       Узор вокруг вашей аватарки — не простое украшение. К вам прикоснулся Админ Туи...       Принцесса Юи:       Вы правы. Админ Туи помог мне в трудную минуту. Неужели теперь я могу отблагодарить его?       Дядя Айро:       Джао удалось уничтожить аккаунт Туи, но он не знал, что аккаунт Админа связан с вашим. Если вы примете на себя полномочия Админа Комментариев, равновесие на Фикбуке будет восстановлено.       Принцесса Юи:       Я сделаю это.       Сокка:       Юи, нет! Если ты станешь Админом, ты не сможешь больше вернуться в мир пользователей!       Принцесса Юи:       Это мой долг, Сокка...       — Нет! — сдавленно прошептал Сокка, сжав телефон. Катара тактично притворилась, что ничего не заметила.       Тем более что на экране её смартфона происходило нечто действительно заслуживающее внимания.       Белые и синие всполохи озаряли страницу, подобно молниям. Комментарии Критиков один за другим начали быстро исчезать в ярких вспышках сиреневого света.       Админ Текста пришёл, чтобы совершить правосудие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.