ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       -- Ну тогда, ты будешь лишь моей! И ничьей больше! Дюпен-Чен обняла его очень крепко, а Адриан поцеловал ее в макушку. -- Идет, мой милый котик. Кот Нуар поцеловал Мари нежно, но в тоже время грубо, а она, в свою очередь, ответила на поцелуй. Акума все еще не обезврежена, но я не буду портить момент. Воздух в легких закончился и поэтому нашим героям пришлось отстраниться друг от друга. -- Моя Леди, пойдем в дом? -- Естественно, никто не стал дожидаться ее ответа, поэтому Агрест просто взял Дюпен-Чен на руки и понес в дом. Когда они уже нацеловались, они начала расспрашивать друг друга обо всем: -- А почему ты меня принес именно сюда? -- Это наша старая дача. Именно здесь мы и жили до того как переехали в тот огромный дом. -- он почесал затылок. -- Теперь моя очередь. А почему вы открыли пекарню? --Потому что я когда была маленькая, я очень любила сладости, выпечку и т.д. А тогда мои родители не знали что открывать. И они решили спросить у меня, а я ответила, что хочу пекарню, обосновав это тем, что очень люблю запах булочек по утрам. Но счастье не может длиться вечно, увы. У Адриана зазвонил телефон: -- Бро, ты где? Видимо, в кого-то вселилась акума, но после его настроение значительно улудшилось... -- К чему ты клонишь? -- Агрест заломил бровь. -- Тут тысячи акум!!! Мы Леди Баг и Кота Нуара найти нигде не можем! Нуар, поднимай свой зад и тащи сюда! Они оба сбросили трубку, а наш Нуарчик хлопнул себя по лбу. -- Что-то произошло? -- Маринет выглядела очень взволнованно. -- Да просто, я идиот. Из-за меня весь Париж заселили акумы. И поэтому, детка, я отнесу тебя домой, а после пойду на бой. -- Маринет не медлила, но она надеялась еще поискать Тикки. -- Плагг, выпускай когти! -- секунда и перед брюнеткой стоит Кот Нуар, подхвативший ее в туже секунду на руки.

Дом Маринет.

Нуар поцеловал свою леди и отправился в бой. -- Тикки, ты здесь? -- неуверенно позвала хозяйка свою квами. -- Маринет, ты вернулась!!! Я так за тебя переживала!!! Что произошло? -- малютка выглядела очень обеспокоенно. -- Тикки, со мной все хорошо, но я тебе потом все объясню. Тикки, давай. -- и Леди Баг побежала на битву. "Оказалось, что это были разные злодеи, которые решили объединиться. Кто-то был парикмахером, кто-то лжеВольпиной, кто-то мультяшными героями. Но и эта битва для нашей пятерки оказалась не помехой. Париж опять был спасен! С вами была Надя Шамаг и это были новости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.