ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       -- Маринет, вставай, ты опаздываешь!!! Если ты опоздаешь, то тебя оставят после уроков. Наша героиня вскочила и побежала в ванную, попутно захватив с собой вещи. После она вышла, одетая в повседневную одежду, а то есть подвернутые брюки, футболку с принтом сакуры и черный пиджак. -- Спасибо, Тикки. Что бы я без тебя делала? -- Тики захихикала, а после залетела в сумочку. -- А теперь побежали!!! Через 10 минут, Марька ломилась в дверь и только после этого посмотрела на часы. -- Тикки, у меня еще 2 часа до школы! -- Упс... -- Надо будет научить тебя пользоваться часами. И тут подъехала серая спортивная машина Агрестов, а из нее вышли хохочущие Адриан и Хлоя. Маринет пришла в ярость и уже было хотела подойти к этому бабнику и со всей дури отпиздить избить Адриана, но все же решила совладать с собой и проследить за ними. -- Вот же скотина, Тикки, надо за ними проследить. -- Мари в последнюю секунду успела спрятаться за кустами. Дочь мэра и сын известного дизайнера подошли именно к тому кусту, в котором сидела Марька. -- Адрианюшечка, ты не думаешь, что ты слишком много уделяешь времени как ее там... -- Дюпен-Чен? -- съязвил Адриан, но попал точно в цель. -- Да точно! -- Нет, не кажется, потому что мы с ней встречаемся и я ее люблю. -- сказал, как отрезал. Я горжусь тобой, Нуарчик!!! закончил разговор модель, отправилась в школу, а точнее в само здание. Сказать, что Дюпен-Чен была рада, ничего не сказать. Она тихо дала себе пять и вышла из кустов, а после направилась к классу. Но тут Маринет просто офигела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.