ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Но тут Маринет просто офигела... Агресты что-то бурно обсуждали, а когда Адриан увидел Дюпен-Чен, он расплылся в доброй улыбке: --Мари, подойди сюда. -- Марька подбежала, а после мило улыбнулась Габриэлю и помахала ручкой. -- Здравствуйте, мой сын о вас много чего рассказывал. --Я польщена. --Мари, сегодня вечером будет ужин, я бы хотел, чтобы ты пошла на него. -- А можно узнать по какому поводу? -- она изогнула бровь и скрестила руки. -- Мы нашли мою жену и мать Адриана. -- сказав это, старший Агрест и повернулся, и ушел, но на пороге он дополнил, -- Буду вас ждать, юная леди.

Спустя некоторое время. На 1-ом уроке.

-- И так, ученики, наверное, вам уже сообщили, что вскоре у нас появится школьная форма. Совет директоров принял такое решение: каждая группа со школы представит свой вариант. Нужно нарисовать эскиз, сшить, непосредственно, школьную форму и представить ее на показе. Форму выигравших участников будут носить все школьники Парижа, а также выигравшая группа поедем в компанию к Агресту и наберется опыта. Судить будут: совет директоров, месье Агрест, и мэр Парижа. -- после своей длинной речи, месье Дамокл поправил свой коричневый галстук. Весь класс зашептался. -- Можно вопрос? -- Хлоя посмотрела на свой маникюр, а после на директора. --Да, конечно. -- Кто будет участвовать из нашей школы? -- -- Участники: Маринет Дюрен-Чен, Алья Сезер, Натаниэль Куртцберг, Адриан Агрест, Нино Ляиф. Состав группы мы менять не собираемся, а срок вам 2 недели. Весь класс был рад за наших участников, кроме Хлои. -- Надо сделать так, чтобы директор сам умолял меня быть участницей. Сабрина, понятно тебе? -- Но как, Хлоя? -- Я надеюсь, ты с этим справишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.