ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

<Вечером. В комнате Адриана.

Адриан поправлял свой костюм и советовался с Плаггом: --Котик, а если Мари сядет около меня? А если она попросит подать что-нибудь? А если она после этого не захочет со мной встречаться? Что мне сделать?! --Для начала успокоиться. Благодаря мне, сейчас ты имеешь все о чем ты только мог мечтать, так что слушайся меня. Я как никак буду с тобой. -- квами захихикал, а после начал есть свой камамбер. -- Все равно я волнуюсь.

В тоже время. Комната Маринет.

-- Маринет, ты прекрасна. -- квами летала около своей подопечной и поправляла все складки. Одета Дюпен-Чен была в красное в черную крапинку платье, а на голове был ободок с ушками котика, и красные туфли на высоком каблуке. -- Спасибо, но как думаешь, Адриан это оценит? -- Он будет в шоке, но ему точно понравиться. -- Тикки улыбнулась и обняла Марьку. --Думаю, уже пора перевоплащаться. Тикки, давай! -- и уже Леди Баг бежала по крышам к своему парню. Уже под забором Леди Баг стала обычной девушкой Маринет. Она позвонила в домофон дрожащей рукой. -- Кто это? --Это Маринет, девушка Адриана. -- Проходите. Очень содержательная беседа. Маринет прошла через двор и девушка увидела розы, прекрасные цветущие розы. --Они прекрасны. -- прошептала Дюпен-Чен. --Согласен с тобой, а теперь пойдем. -- Агрест младший улыбнулся, а после протянул руку своей даме, а та вложила свою маленькую ручку в его огромную. -- Ты прекрасна сегодня. --Спасибо. -- она покрылась багровым румянцем. Наша парочка прошла в столовую, где их дожидались Габриэль и Эмили (мать Адриана). --Здравствуйте. -- сказала это Маринет и подростки подошли к столу и Адриан усадил свою леди около себя. -- Здравствуй, за то короткое время, что я здесь, я очень много о тебе слышала. А ты и вправду красива, как описывал тебя Адриан -- миссис Агрест склонила голову по-птичьи, а Адриан и Маринет стали похожими на помидор. --Спасибо. --Брагги, почему ты молчишь, будто совсем не из нашей семьи. --Просто я не знаю о чем поговорить. -- Габриэль немного смутился, но это было лишь секундным колебанием. --Поговори о предстоящем конкурсе. --Зачем? Думаю, они сами справятся, но я им помогу если что. -- старший Агрест подмигнул младшему. Так и прошел вечер семьи Агрестов. Всю ночь Мари никак не могла заснуть, это был самый лучший вечер в ее жизни. --Тикки, это было волшебно. --Ага, особенно когда в конце мисье Агрест стал шутить и смеяться. --О да, это было очень круто. Только представь, Габриэль дает интервью и шутит про ворон. -- квами с Марькой засмеялись. А Адриан впервые в своей жизни после потери матери был счастливым. --Плагг, и все-таки Мари идеальна. -- Не так как мой сыыыр!-- котик захихикал, а после откусил небольшой кусочек камамбера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.