ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро нового дня. Маринет будит Тикки, а Адриан будит Плагга. -Мари, вставай. - Мне опять не надо торопиться? - хихикая спросила девушка. - Ну, думаю стоит, ведь ты не хочешь опаздать. -Нет конечно. Уже встаю и бегу в ванную. *** -Плагги, вставай. -Фу, что это за кличка? -Тебе не нравится, Плагги? -Нет, прекрати. -А если дам камамбер? -Называй меня как хочешь, если дашь огромную порцию. Адриан ухмыльнулся, а после запихнул недовольного котика в сумку.

В школе.

Маринет и Нино поменялись местами. Шел второй урок. Биология. Вдруг на парту Маринет падает листок. "Маринет, ты не против сходить со мной сегодня погулять?" конец цитаты. Когда Адриан увидел это, он был вне себя от ярости. 《КАК ЭТОТ УБЛЮДОК СМЕЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К МОЕЙ МАРИ?! АХ ТЫ, сукин сын ТВАРЬ, ТЫ ЕЩЕ У МЕНЯ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО!!!》-думал про себя Агрест младший. Но ответ Маринет его немного успокоил. "Мы сегодня будем заниматься конкурсом, прости не могу. Как и ты. Так что ты тоже не сможешь". Мари заметила любопытный взгляд Нуарчика. Сначала она хотела ему показать, но потом решила чуть помучить его. Дюпен-Чен по-быстрому свернула и отдала обратно.

После уроков. Учасники занимаются конкурсом

- Значит так, с меня и Натаниэля эскиз и пошив формы, Адриан достает ткани и будет моделью, Алья и Нино занимаются тем, чтобы наша презентация стала лучшей. Все свои задания запомнили? -Прости, но кто надет и представит женскую форму? -Либо я, либо Алья. -Ты. -Нати и Адри засмущались от своего выкрика. -Ладно, ладно. Натаниэль, пошли заниматься эскизом. Как только эти двое вместе сели за парту, в младшем Агресте разыгралась ревность. -Марь, ты делаешь не так. Какая бахрома на школьной форме?! Тем более на мужской. -Окей, не нравиться? Тогда ты рисуешь мужскую, а я женскую. - Мари поджала губу, а после принялась за работу. Вдруг послышались крики из кабинета директора. Вся пятерка побежала на крики. Оказалось, мадам Менделеева акуманизировалась. -Вы жалкие детишки, сейчас вы поплатитесь за все! - она кинула бомбочку и попала в Маринет. Кожу начало безумно жечь, а после покрываться камнем. -Мари, нет! - крикнул Агрест, но успел увернуться от очередной бомбочки. Он рванул к туалету, как и Нино с Альей. -Плагг, когти. - и вот уже Рена Руж, Кот Нуар и Черепах рвались в бой. Они победили "Химика", но Леди Баг не было, а это значит, что никто не обезвредил акуму, но Черепах наколдовал баночку, через которое ни одна акума не пролетит. Вдруг Мари снова стала собой. -Аааа! - крикнула Мари, а после замолчала. -Маринет! - Кот Нуар кинулся ей на шею, а после расцеловал ее. -Так-так-так, Котик, ты же по уши влюблен в Леди Баг. -Уже давно нет. -Черепах, забери пока акуму к себе, а на вечерний патруль ее принесем и Баг ее исцелит. -Да без вариантов. В остальном день прошел нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.