ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Адриан подошел ближе к Мари. Он осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, Маринет первая потянулась к его губам. Агрест сперва смутился, но после все же взял инициативу на себя. Нуарчик оторвался от девушки, а после взял ее на руки и понес к кровати. -Аааа! - проснулась с криками Дюпен-Чен. -Что случилось? -Ничего, просто кошмар приснился. - Мари вскочила с кровати и побежала в душ. Ее колени танцевали джигу, а сама девушка покрылась багровым румянцем. Марьке срочно нужен холодный душ, чтобы привести себя в порядок. *В доме Агрестов* Адриан не сомкнул и глаза всю ночь. Его мучили кошмары, будто его Марька теперь с Натаниэлем. -Нати, пойдем опробуем новую кровать! -перефразировал Марьку наш Котик. -Адри, я не хочу знать, что за извращенства тебе снились. -Плагги, думаешь она мне изменит? -Если я от тебя еще не отказался, то она и подавно не откажется. А если будешь ныть, то я ей все расскажу. - в квами полетела подушка, но наш любитель камамбера успел увернуться. *Школа, школа, последний урок на сегодня для кого-то...* Маринет сидела и рисовала для конкурса эскиз, который не доделала вчера. И тут подсаживается к ней Натаниэль и обсуждает работы, а после они обнимаются. И в это время Агрест младший потерял самообладание. Он схватил Куртцберга за шиворт и приподнял, будто маленького котенка. -Офигел уже?! Маринет моя и обнимать ее могу только я! Тебе понятно? -Но... - фирменный удар по лицу от Адриана. И тут началась драка. Натаниэль освободился от хватки Адриана и ударил его точно в переносицу, но Адриан не удержал равновесия и упал, ударившись головой о парту. -Адриан! - вскликнул весь класс хором. Дюпен-Чен почувствовала себя виноватой, ведь именно из-за нее все это началось. -Скорую, быстрее!!! - Алья проверила пульс и спокойно выдохнула. - Дышит, надо поторопиться! Мари, набери родителям Агреста! Брюнетка, дрожащими руками, кое-как набрала Анне. -Алло, здравствуйте. -Да, милая, ты что-то хотела? -Да, Адриан ударился головой о парту и сейчас в отключке. -Что?! Где он сейчас?! -В школе, мы уже вызвали скорую. -Мы уже едем. Через 15 минут приехала скорая и увезла нашего Котика. В серой спортивной машине поехали, Маринет и Семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.