ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      -У него II-я форма сотрясения. Сейчас его жизни ничего не угрожает, но мы должны провести еще анализы, поделать капельницы, и проследить за ним. -Сколько он будет здесь? - Маринет выдохнула, а после посмотрела на родителей Адриана. Анна была на взводе, вот-вот заплачет, а Габриэль сохранял уверенность, но его напряженность чувствовалась. -Точно не могу сказать, минимум дней 10. -Спасибо. -А можно к нему заходить? -Ненадолго. Мари зашла к Агресту, он лежал и смотрел в потолок. -Адриан... -Ложись со мной. -Что? -Я говорю, ложись со мной. -Но это же больница. Да и у тебя приборы всякие. -Ты меня хочешь заставить встать? -Нет.- она покраснела, но все-таки села на край кровати, а млажший Агрест ее уложил и притянул к себе. -Почему ты не понимаешь с первого раза? Она промолчала. -А теперь расскажи мне, что было до того как я отключился? -Ты ничего не помнишь? -Нет. Мари не знала: соврать ему или сказать правду. Вдруг послышались крики людей. -Прости, мне надо ненадолго отойти, а после я тебе все расскажу. -Ладно, но мне надо идти спасать Париж. -Даже не думай! М... они и без тебя справятся. На этот раз акуманизировался подросток. У него погибла его одноклассница на операции по халатности хирурга, которая ему очень нравилась. Но Леди Баг, Вольпина, Пчелка и Черепах вновь спасли Париж. -Но где Супер Кот? Неужели приболел? И так, мы это узнаем на празнике в честь наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.