ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      -Ну так что произошло? - Адриан поджан нижнюю губу и посмотрел в ее голубые глаза, а она лишь усмехнулась. -Я изменила тебе, Адриан. Ты мне не нужен. Прощай! -Что?!- Агрест принял сидячее положение. Мари оторвалась от книги и подбежала к своему любимому. -Котик, что произошло? -Не трогай меня! Как ты могла мне изменить?! -Что, прости? -С Натаниэлем? Мари дала хлесткую пощечину младшему Агресту. -Понял. Заслужил. Тогда почему ты мне не расказываешь, что произошло? -Потому что ты подрался с Куртцбергом из-за того что он меня обнял! -Да ты смеешься! Этого не могло произойти. -Еще как могло. -Значит правильно сделал. - он притянул ее к себе и обнял. -Я тебя еще не простила. -Ну простиии. Я был не прав. -Ну ладно. Только с тебя шоколадка и цветы. - она засмеялась, а ему на душе стало очень весело и тепло. -По рукам. Плагг, ты еще не поздоровался с моей девушкой. -Да здоровался я с ней. И Мари, кстати, не надо напоминать о том, что я не на солнечной диете.-Плагг подлетел к нашей героине и потерся о ее руку. -Адриан тоже неплохой хозяин. - Адриан скрестил руки. -Не говори о себе в 3-ем лице. Это отвратительно.-квами скривился, а после достал камамбер. Они втроем засмеялись, а после в дверь постучались,квами успел спрятаться под одеяло. -Адри, это я. Как ты? -Анна улыбнулась, а после показала сыр. -Хорошо, мам. Даже отлично, а теперь можно мне домой? -Нет. -Миссис Агрест, Адри, я, пожалуй, пойду, до свидания. - Дюпен-Чен покинула больницу, но последнее, что она помнит, как ей зажали рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.