ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      -Мари, пойдем погуляем? -Почему бы и нет. - она пожала плечами, а после наши голубки пошли в парк. Адриан шутил, улыбался, он был настоящим. Ни одному фотографу не удалось запечатлить на фотосессиях, впрочем за ними кто-то следил и делал кучу фотографий. -Маринет Дюпен-Чен, вечером вы будете наказаны и исполните любое мое желание, отказ не принимается. - парень шепнул ей это на ушко и девушка раскраснелась и потупила взгляд. Вдруг кто-то прервал их беседу: -Месье Агрест, кто она? - толпа журналистов закрыла проход паре. -Моя девушка. -А на что вы готовы ради нее? -На все что потребуется. -А как... -Извините, но я не хочу давать интервью.

Вечером. Дача Агрестов.

-Мари, мы пришли. Плагг, выходи. -Да? И каким же будет ваше первое желание? Адриан протянул пакет Мари: -Надень вот это или выходи сразу голой в спальню. Я жду тебя там. Адриан лежал в одних трусах на кровати и ждал леди. И когда она появилась в черной полупрозрачной сорочке, еле прикрывающую попу, и в черных ушках, Адриан взвыл от предстоящего удовольствия. - Сейчас ты будешь делать все, что я скажу. А именно, иди ко мне. Маринет села на колени Адриана. Слегка надавив на грудную клетку парня, она сделала так, чтобы зеленоглазый лёг. Брюнетка наклонилась к Адриану и поцеловала его в мягкие губы. Сорочка и трусы валялись где-то в комнате. Она стала двигаться находясь на вставшем члене парня, от чего тот мычал сквозь поцелуй. Агрест обратил внимание на пышные формы Маринетт. Он стал посасывать один сосок, а одной рукой стал мять другую грудь девушки. Брюнетка тихо застонала. Возбуждённая дрожь прошлась по телу. Он нависнул над девушкой. Желание резко войти в неё рвало на части. Резкий толчёк. Леди вскрикнула, но Адриан вовремя заткнул её поцелуем. Адриан стал двигаться в девушке. Медленно, но грубо. Адриан стал двигаться более быстро. Стало жарко, но желание двигаться быстрее словно нескончаемое. Парочке хотелось, чтобы это длилось вечно. Агрест младший двигается в ней, пока не кончает, лишь тогда он выходит из нее и парень переходит к груди. Адриан припал к одной груди, а другую начал мять. Его движения были резкими, а из ее уст вырывались стоны. Насладившись телом друг друга, голубки легли и уснули в обнимку.

***

Феликс гуляет по чистым улицам Парижа. Голуби летают везде и одна успела нагадить ему на пиджак. -Черт, что за день-то такой?! - не успев покончить эту фразу, его сбивает девушка на велосипеде. -Простите. С вами все хорошо, вы не ушиблись? -Едте, куда вы там ехали. Я сам разберусь. -Хам. -брюнетка в джинсовом комбинезоне и белой футболкой, махнула своими двумя заплетенными косичками и села на велосипед. 《Я хотя ни на кого не наезжал!》 Весь оставшийся день, Феликс никак не мог выбросить из головы эту девушку, ему хотелось увидеть эту девушку и проехаться по ней на камазе, за то, что испортила его любимый костюм. хе-хе, думали я его шиперить начну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.