ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Я здесь, БОНУС (Stucky,Marvel)

Настройки текста
Примечания:
Это сложно, спустя три четверти века, оставаться прежним. Особенно, когда у тебя отобрали привычный уклад вещей, мечту, будущее. Когда тебя вытащили с того света, чтобы превратить твою жизнь в ад, практически лишив личности и светлых воспоминаний. С некоторых пор Стив Роджерс ненавидит ночи, но лишь те, что вынужден провести без Барнса. Потому что твердо знает, Баки не сомкнет глаз, как бы ему ни хотелось уснуть. Он будет изводить себя просмотром кинофильмов, и пить литрами кофе. — Я не хочу спать без тебя, Стив. Не могу заснуть. Ты же знаешь..., — а взгляд такой затравленный, усталый, извиняющийся. Барнс не может уснуть, потому что боится своих снов. Потому что в них он другой. В них он невинная жертва с растерзанной плотью и искалеченной душой, превращенная в безжалостного и хладнокровного убийцу. В них он вновь проходит через все свои миссии, словно через круги ада, стократно ощущая чужие боль и страдания. Баки давно забыл о физической боли, он был запрограммирован ее не чувствовать. Покоя не дает ментальная боль, приходящая в ночных кошмарах и врывающаяся с пробуждением в реальную жизнь. Ну почему, подобно роботу или машине, нельзя его вырубить, отключив питание или нажав на кнопку. Чтобы Барнс мог восстановить силы, ничего не чувствуя. Он остро нуждается в Стиве, словно испуганный ребенок в заботливой матери. Как слепец в опытном поводыре, как блуждающий во тьме путник, надеющийся на крохотный проблеск света. Роджерс его д р у г. Бесценная часть его прошлого. Значимая и незаменимая часть его настоящего. Его п р и с т а н и щ е, д о м, х р а м, в котором можно укрыться от бед. Его единственная л ю б о в ь и последняя н а д е ж д а обрести себя. Потому Баки удается нормально выспаться лишь тогда, когда Стивен рядом. Когда ощущает на спине и предплечьях его теплые ладони, а под щекой мерно бьющееся любящее сердце. Проваливаясь в дрему, Барнс нет-нет, да и вздрогнет, выкрикнув его имя. Всхлипывая, начнет шарить обезумевшим, сонным взглядом, полагая, что снова один, в непроглядной пустоте, лицом к лицу со своими демонами. — Ш-ш-ш… Ш-ш-ш… Все хорошо. Я здесь, Баки, — тихо прошепчет в макушку Стив, покрывая ее легкими поцелуями. Роджерс не сомкнет глаз, пока не услышит ровного дыхания и спокойного ритма сердца, бьющегося в унисон со своим собственным. Пока не будет полностью уверен в том, что сну его любимого ничего не угрожает. БОНУС Я люблю смотреть как ты спишь, или делаешь вид, что спишь. Люблю будить тебя легкой щекоткой из жаркого дыхания и цепочки поцелуев, глядя как ты улыбаешься и втягиваешь шею в плечи, все еще не желая открывать глаза. Мне нравится досконально изучать твое тело и находить губами особо чувствительные зоны. Под этой горой мышц все тот же Стив, мой храбрый воробушек, чуткий, нежный, ранимый и вместе с тем сильный, гордый и отчаянный. Возможно одна из моих рук кажется тебе грубой и безжизненной, а вместо теплой человеческой ладони твоего тела касается холодный металл, знай лишь одно, я обнимаю тебя своим сердцем и хочу чтобы этот миг длился вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.