ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Семейное фото (Petopher,Sterek, TW)

Настройки текста
Примечания:
Кристофер: Слушай, Хейл, может быть хватит таскать за собой своего великовозрастного племянника? Парню давно уже пора жить особняком и обзавестись второй половиной. Питер: Арджент, ты сам долгое время жевал сопли и маскировался под натурала, боясь оскорбить папочку Джерарда тем, что у тебя на меня встает. Кристофер: Ну вот, Дерек, опять ты кадр испортил. Дерек: А зачем вы фотографируетесь? Кристофер: Хотим одному приятелю отослать. Он шериф, вдовец, воспитывает сына, чуть младше тебя по возрасту. Обещал в ответ свое фото прислать. Питер: Как говорится: у них товар у нас купец. Дерек: Не понял? Питер: Дерек, клянусь, эта дурацкая идея принадлежала Ардженту. Он с шерифом Стилински решили вас типа сосватать. Мол, сын его никак не определится, но ведь надо же с кого-то хотя бы начать. Дерек: Я сам себе пару найду. Кристофер: Попытка не пытка. А вдруг вы друг другу подходите? Ну, что ты теряешь, в конце концов? Давай еще раз. Твою мать, Дерек, что за непристойный жест?! А ты, Хейл?! Будто тебя натянули без смазки! Вы что тут, приколоться надо мной решили?! Я же Джону обещал! Ладно, подправлю в фотошопе. Вставлю в руку Дерека букет цветов, а тебе пририсую солнцезащитные очки. Питер: Оставь как есть. Пускай сынок шерифа знает, чего ему ожидать, если наш Дерек ему не понравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.