ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тачки (Jeemaro, SterekAuto, TW)

Настройки текста
Примечания:
— Бип-Бип!!! Привет, я не опоздал?! — Привет, детка. Нет, не опоздал. Я сам только что подъехал. Двигатель еще теплый. Д-а-а, видок у тебя как всегда подержанный. — Ну, какой есть. Зато я все еще на колесах. — А под капот я вообще боюсь заглядывать. Опять все в изоленте? — Не все. Кое-что на кабельных стяжках. — Помню, в прошлую нашу встречу, «Джипуля», мы так разогнались, что мне пришлось тебя домой на буксире тащить. Ты же просто в хлам. — А может мне нравится, когда такое крутое «Шевроле» берет меня на буксир. — А что там твой старик, полицейский «Форд»? Не может подкинуть немного деньжат на новый тюнинг и капремонт? — Ты же знаешь, что он на госслужбе и какая там у них зарплата. Средств хватает лишь на бензин, оплату гаража и на мелкое техобслуживание. — Хочешь, я тебя в сервисный центр свожу, подмарафетишься? — Когда ты так говоришь, «Камаро», создается впечатление, что ты меня стесняешься. Жалеешь, что среди кучи крутых тачек, выбрал такую рухлядь, как я? — «Роско-малыш», ну ты что? Я же хотел как лучше. Мне до заднего фонаря другие машины. С тех пор как мои фары схлестнулись с твоими, и я заценил твои габариты, мой мотор мне покоя не дает, гоняет топливо, как сумасшедший. А от твоего заднего бампера, мне просто крышу рвет и уровень масла зашкаливает, грозясь выплеснуться. — Правда? — Да чтоб мне зимой на летней резине ездить. Ну что, детка, прокатимся бок о бок? Устроим тест драйв? Давай, кто первый до заправки! Заводи мотор! — Это нечестно! — Да расслабься. Ради тебя я буду ехать с черепашьей скоростью. Потом заедем в автокинотеатр, там сейчас идут «Тачки 3». — Ладно, уговорил. — Эх, «Джипуля», как же моя передняя подвеска соскучилась по твоему заднему приводу. Затормозить бы сейчас у обочины, сдать назад, и вдуть тебе по самый глушитель... Эй, «Роско», ты что делаешь?! — Как что, торможу. Только давай без фанатизма «Камаро». Без визга шин и победного клаксона. В прошлый раз я стопари включал, потом аварийку, а тебя не остановить, газ до отказа. — Обещаю, детка, допустимая скорость, а на спуске — холостой ход. Мойка за мой счет. А потом заправка и кино. — Ну-ну, ты прям с ходу в меня вписаться готов, без всяких тормозов и горюче-смазочных материалов. Смотри, как бы эвакуатор вызывать не пришлось. А если мой старик про эти гонки узнает, мне — домашний арест, тебе — штрафплощадка без права выкупа. Заодно попрощайся со своим лобовым стеклом и колесами. — Ты слишком много тарахтишь, «Роско», того и гляди двигатель закипит, и пар из-под капота повалит. Пусть твой полицейский «Форд» меня сначала поймает. Ты разве забыл, какой «Камаро» быстрый и мощный? Иди ко мне, малыш, я тебе напомню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.