ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тачки 2 (Jeemaro, SterekAuto, SteterAuto, TW)

Настройки текста
Примечания:
Форд Мустанг «Шелби Кобра» 1000 неторопливо шуршал колесами по улицам вечернего Бейкон-Хиллс, бросая ленивый взгляд на стоянки и обочины. Заказав в службе «Эскорт напрокат» смазливое Порше «Каррера» S, чтобы вечерок скоротать, он терпеливо ждал с ним встречи. Ну а пока, его пристальное внимание привлек голубой Джип, сиротливо стоявший под уличным фонарем. Взволнованно ожидая очередного свидания с «Камаро», «Роско» не сразу заметил, как к нему тихо подкатил шикарный автомобиль и стал нарезать круги, оценивая хозяйским взглядом. — Привет, лапушка. Вижу, ты тут один, скучаешь. Не желаешь славно провести остаток вечера? «Роско», на всякий пожарный, снялся с ручника и включил габаритные огни, выискивая фарами знакомый силуэт. Но, все еще чувствуя на себе пристальное внимание незнакомца, скромно их опустил, вгрызаясь в мокрый асфальт. — Извините, сэр, я тут кое-кого жду. — Возможно, ты уже его дождался, детка, — томно пророкотал крутой автомобиль, подъезжая почти вплотную. «Роско» окутало шлейфом новой резины, кожаной обивки салона и изысканного аромата дорогого освежителя. От незнакомца веяло респектабельностью, богатством и неприкрытым желанием разделять и властвовать. — Святой Бенц*, у тебя бесподобные фары и шикарный задний бампер! — с вожделением проурчал незнакомец, заставив «Роско» невольно скосить взгляд в зеркала заднего вида и чуть прокрутить передние колеса, ощутив неловкость. — Ты случайно не из службы «Эскорт напрокат», малыш? — уточнил мистер «Крутизна», пару раз игриво нажав на газ. — Дядя «Шелби», тебя что, не учили соблюдать дистанцию?! — раздался грозный рокот, после чего оба оказались в мощном снопе света, словно на месте преступления под вспышкой фотокамеры. — «Камаро»?! — выдохнули оба: один — облегченно выпустив пар и приветливо заморгав фарами, другой — удивленно дернув стеклоочистительными щетками и приняв невозмутимый вид. — Быстро откатился от парня! Давай, шурши своими дорогими Мишленами!** Еще пару минут, малыш. Подожди меня, ладно? — более мягко выдавил «Камаро», глянув в любимые фары «Роско». – Отъедем, «Шелби»? – тоном, не терпящим возражений, добавил Шевроле, полоснув родственника дальним светом. — Да ладно тебе… — добродушно начал было представительный автомобиль, как оказался припертым к обочине мощным корпусом. — Слушай внимательно, дядя, — угрюмо зарокотал «Камаро», — посмей только дернуть своей передней подвеской в сторону этого Джипа — останешься без нее. Не смей глазеть в его сторону, выпускать пар или фантазировать о нем, когда будешь проходить техосмотр и сливать отработанное масло. Я серьезно, «Роско» — мой. Так что найди себе другую тачку на прокачку. — Хорошо, хорошо, будет тебе, племянник, — миролюбиво заметил «Шелби», — отпусти только, а то помнешь еще. Откуда мне было знать, что он твой? На нем же нет таблички СОБСТВЕННОСТЬ ШЕВРОЛЕ «КАМАРО». И потом, этот малыш был тут совсем один, может, он сломался, и ему нужна была помощь? — Если ты сейчас же не захлопнешь свой капот и не свалишь отсюда, помощь понадобится тебе, — угрожая выдавил «Камаро», чуть сдавая назад. Неловкую ситуацию разрулил Порше «Каррера» S, резко затормозивший перед двумя крутыми тачками, оставляя на асфальте полкило резины от шин. — Я из службы «Эскорт напрокат». Кто из вас, красавчики, меня заказывал? — вальяжно, зная себе цену, поинтересовался Порше, любуясь своим отражением в зеркалах заднего вида. — Можем устроить лямур де труа. За опоздание — первый раз бесплатно. — А вот и твой клиент. Вперед, «Шелби Кобра» 1000, — с сарказмом выдавил «Камаро», оставляя парочку наедине. — Мой гараж сегодня занят, так что сними себе где-нибудь в городе, если, конечно, вы оба не любители экстрима и дикой природы. И еще, лапушка, — обращаясь к Порше, — на второе свидание можешь не рассчитывать. С моим дядей это не прокатит. Бросив все это через корпус, Шевроле гордо направился к ожидавшему его Джипу. — Наконец-то мы одни, — понижая рокот двигателя до интимного, заметил «Камаро», провожая светом фар спешно уезжавших Мустанг и Порше. — Привет, — проурчал «Роско», крепко вжимаясь в Шевроле. — Надо будет, на будущее, запомнить твоего дядю в лицо: номер, марку, цвет. — Даже не пытайся, детка, — выдохнул «Камаро», отвечая на жест любимого Джипа со страстью всех своих лошадиных сил. — Мой дядя просто мастер перевоплощений. Увидишь другую супермодную и дорогущую тачку — знай, это, скорее всего, он. ____________ *Карл Бенц (Carl Friedrich Michael Benz) — немецкий инженер, изобретатель первого в мире автомобиля, пионер в области автомобилестроения. **Мишлен (Michelin) — одна из самых дорогих марок автомобильных шин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.