ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

— cлова и «мысли» (Thorki, Thor)

Настройки текста
Примечания:
Локи: — Будет лучше, если мы никогда больше друг друга не увидим. Тор: «Святые небеса, вновь это дерьмо». — Это то, чего ты всегда хотел. «Самому, наверное, пора смириться с этой херней». Локи: «Нет, не хотел». «Не оставляй меня». «Люби меня». «Прямо здесь». «Возьми на этом самом полу или припечатай к стеклянной стене». «Боги, только бы не выкрикнуть это в слух». «Не начать слезно умолять». «Блядь, я сейчас разревусь». Тор: «А это еще что?» «Он что, губы надул?» «Обиделся?» «Как мило». «Успокойся, придурок, я все еще тебя люблю». Локи: «Вот, деревенщина». «По спине постучал, словно я поперхнулся». «Я тебе что, ковер, что ты с меня пыль выбиваешь?» «Только не плачь, Локи». «Не реви, мать твою». Тор: «И почему я не попробовал этого раньше?» «Так ответить, взглянуть, прикоснуться». «Может, стоило дотронуться до него более убедительно?» «Ну, там не по спине похлопать, а чуть ниже, погладить». — Хель, этот лифт что, улитки с черепахами тянут?! Тут состариться можно! Локи: — Или приятно провести время. Это ведь в последний раз. «Так, где тут у них кнопка СТОП?» Тор: — Стопудово в последний. «Братишка, ты сам-то хоть веришь в это?» «С такой шикарной задницей!» А дальше, как вы понимаете, пошла жара... И вынес потом Тор Локи из лифта чуть ли не на себе, потому как тот еле ноги волочил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.