ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Машины тоже люди (Sterek, Jeemaro TW)

Настройки текста
Примечания:
— Господи, Стайлз, ты что, и в гараже ёлку поставил? — Совсем небольшую. Ну а что? Машины тоже люди. Почему у них не может быть Рождества? — А это что? «Камаро» и «Роско»? Сам нарисовал? Красиво. — Я тебе больше скажу, у машины может быть душа и она вполне способна жить своей жизнью. Мне иногда кажется, что пока я сплю или отсутствую, мой джип, как та кошка, что гуляет сама по себе. То капот теплый, то стоит не там, где я его ставил. Не веришь? — Ну почему? Моя Шевроле раньше капризничала, когда я разных шмар в ней возил. Стоило руль отпустить, так ее периодически в сторону клонило, словно у меня своя дорога, а у нее своя. А как с тобой стал регулярно встречаться, да еще когда мы на двух машинах сразу рядом едем, летает милая, словно только с конвейера сошла. — Это, возможно, невероятно, Дерек, а что если наши машинки, как и мы, друг другу симпатизируют? — Ну да, ездят впритирочку. Заправляются на одной бензоколонке. Трахаются до потери запчастей и протечки масла. Судя по состоянию твоего «Роско», все обстоит именно так. А мой «Камаро» в вопросах «безопасного секса» сделал меня, как пацана, если такое вообще возможно. Не смеши, Стайлз, это уже слишком. — Я починю, тебя, обещаю. (с любовью поглаживая капот своей машины) И все же, Дер, посмотри как отлично они смотрятся вместе. — Как и мы с тобой, курносенький. Идем в дом, а то все Рождество в гараже проторчим. Потом, если захочешь, съездим куда-нибудь. Завалимся к Лидии или Скотту. — Ну, это вряд ли. Да, малыш-Роско? — Вот умора будет. Посмотреть бы на их удивленные физиономии хоть одной фарой. Они сюда, а от нас лишь лужица масла на полу. — Это не мое! — Извини, Камаро, это я снова потек. Не удержался. Видишь, как твоя близость и родные габариты на меня действуют. — Ну что, прокатимся, детка? Проверим сцепку колес со снегом? Потом поскрепим кузовами и смажем поршни, если ты непротив. — Я тут пораскинул электроникой… — Ты хотел сказать допотопной механикой… — Кончай доставать. Короче, не пора ли нам пересмотреть кое-какие моменты совместного пробега, раз мой силуэт висит на ёлке выше твоего? — Например? — Если внизу хоть разок окажешься ты. По-моему отличное начало нового года. — Я, Шевроле Камаро под Джипом Роско, да еще в таком аварийном состоянии? Да ни за какие шины! — Не рычи. И нечего хмурить свои стеклоочистительные щетки и сверлить меня своими дорогими фарами. Со мной это не прокатит. Не спеши говорить нет, а вдруг тебе понравится. Хозяин обещал меня починить. — Ладно, я подумаю. Так мы едем кататься или нет? — Давай до главной ёлки? Будем синхронно сметать снежинки с лобового стекла, поморгаем стопами другим автомобилям. Поищи на магнитоле что-нибудь соответствующее Рождеству, а то мой приемник сломан. — А разве он у тебя был? Придется намекнуть хозяину, чтобы подарил тебе что-нибудь сносное. Синатра подойдет? — Великолепно! — Тогда, поехали? — Бип-Бип!!! — Врум-Врум!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.