ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Как признаться (Thorki, Thor)

Настройки текста
Примечания:
И когда это они стали отдаляться друг от друга? Нет, на самом деле они все так же общались, жили под одной крышей с любящими родителями, хоть и были сводными братьями. Наверное, тогда, когда у Тора стал проявляться живейший интерес к слабому полу, а у Локи собственнический инстинкт. Когда больше не было ночных посиделок в комнате одного из них и резни на приставке чуть ли не до утра. Когда оба могли заснуть рядом на одной кровати и разбудить друг друга, в шутку спихнув на пол. Вместо джойстика в руках Тора все чаще оказывался мобильный телефон, посредством которого он чатился с девчонками и зависал на различных сайтах знакомств. — Зацени, какая цыпочка! — восторженно восклицал брат, тыча аппарат чуть ли не под нос Локи. — А как тебе вот эта? Тот кивал из вежливости, являя Тору вымученную улыбку. Но, когда это повторялось изо дня в день, и Локи видел, как брат прогуливается каждый раз с новой пассией, его возбужденный разум, подпитываемый ревностью, доводил юношу до зубового скрежета и немых ругательств. Неужели это все, что его интересует?! Неужто основательная часть мозгов братца, однажды прилив к его подростковому члену, там и осталась, что он перестал думать тем, чем необходимо?! Он что, совсем ослеп?! — Ты чего такой смурной, братишка? — спросил как-то Тор, похлопав того по плечу. — Давай-ка я тебя с одной из своих подружек познакомлю, может, какая и понравится. — Спасибо, но я как-нибудь сам. Мне не нужны твои объедки, братец. — Что с тобой, Локи? Ты никак злишься на меня? — с кривой ухмылкой давит блондин, поглаживая брата по спине. — Я задел тебя за живое? — Вовсе нет! — Тогда что? — Ты же с ними несерьезно, с подружками своими?! Играешь, как кот с мышью! Выбираешь то одну, то другую, словно на базаре, причем одна другой краше, а они потом из-за тебя дворовые и виртуальные батлы устраивают, выкладывая все это в Интернет! — Я не понял, это что, камень в мой огород, или ты у нас не по девочкам? — Лучше камни бить на мостовой, чем позволить женщине завладеть хоть кончиком твоего пальца, — процитировал Локи. — Это из русской классики. — А-а, Достоевский. — Вообще-то это Тургенев, дубина! — Ты чего таким колючим стал, ёжик? — без злобы поинтересовался Тор, взъерошив отросший темный загривок парня. — Трахнуться тебе надо, и как можно скорее. Спермотоксикоз — вещь опасная, — добавил важно, слегка приподняв подбородок брата ладонью, заставляя смотреть в глаза. — Отстань! Тоже мне советчик нашелся! — обиженно выдавил Локи, уходя от ироничного взгляда и теплых, чуть шероховатых пальцев. — Давай, вали к своим зазнобам! — Ладно, как знаешь, приятель, — пожал плечами Тор, оставляя брата одного. Все та же клокочущая в душе ревность, вызывает в Локи дикое желание насолить ушедшему блондину и попытаться отвлечь его внимание от многочисленных интриг и увлечений. Выудив из шухлядки фотокамеру, он на пару секунд залип на ней, соображая, как быть с составлением портфолио? Сняться самому или порыться в компе, склепав несколько эстетических коллажей с чужими телами и аксессуарами? Вспомнив, что видел на телефоне Тора, Локи, подогреваемый жаждой мести, усердно, и как он надеялся профессионально, взялся за работу. Когда с подбором и загрузкой необходимых фотографий было покончено, юноша ненадолго задумался над сопроводительным текстом. — Привет, красавчик. Меня зовут Хейти. Поиграем? — произнес Локи, придавая словам печатную форму и отправляя сообщение с прикрепленным к нему файлом на телефон брата, использовав удаленный сервер. Спустя время, взволнованно ожидая реакции на свое «анонимное» послание, Локи попытался сосредоточиться на очередной увлекательной книге и даже вздрогнул, когда в дверь его комнаты без особого изящества вломился Тор. — Чувак, ты должен это увидеть! Наконец-то я нашел то, что мне по сердцу! Это просто фантастика, загадка, мечта! — воскликнул Тор, заваливаясь к брату на диван и показывая изображение на своем телефоне. — Лица, практически, не видно, но все остальное такое знакомое: алебастровая кожа, почти тощее тело, руки прирожденного скрипача, — став серьезным, произнес Тор, мягко коснувшись заалевшей скулы Локи. — Неужели ты мог подумать, что я не догадаюсь, кто такая эта Хейти? Почему-то, в данную минуту, совсем не хочется отпираться и юлить. Делать удивленный взгляд и спрашивать: «у тебя что, братец, крыша поехала». На глаза вот-вот навернутся слезы, и юноша больно кусает внутреннюю поверхность щеки, чтобы не разреветься, как девчонка. Нужно встать, скорее убраться куда подальше, чтобы не видеть этого пронизывающего взгляда, не чувствовать сбитого дыхания и жара тела Тора, от присутствия которого рядом, Локи и сам готов загореться, как спичка. — Постой, ёжик! — восклицает блондин, перехватывая попытку брата вскочить с дивана. — Пусти! — хрипит тот, пряча затравленный взгляд, желая вырваться. — Да иди сюда, не обижу, — молвит Тор, силком привлекая брата в свои объятия. — Я ведь правду сказал, глупый, — зарываясь носом и губами в темную шевелюру. — А как тут еще признаешься, что запал на собственного брата? — крепко вжимая в себя, вызвав у того полустон-полувсхлип, озвучивая тот же вопрос, что с недавних пор терзал душу Локи. — Тогда, к чему все эти увлечения и свидания с телками? — тоном обиженного ребенка спрашивает брюнет. — Для конспирации. Возможно, чтобы вызвать твою ревность. И потом, надо же мне было на ком-то попрактиковаться, — последнюю фразу Тор произносит, смешно крякнув, так как кулак Локи со всей силы въехал ему под ребра. — Согласен, это было жёстко, — выдавил Тор, глупо улыбаясь. — А с женским бельишком ты круто придумал, братец. Эй, мне нужен зрительный контакт! Хватит уже на моей груди прятаться и футболку слюнявить! — добавил блондин, слегка отстраняясь и побуждая лежащего рядом парня задрать голову вверх. — Сказал же, что люблю. И буду любить еще сильнее, когда захочешь все эти кружева на себя напялить, — с легкой издевкой прошептал он, накрывая чуть приоткрытый рот Локи своими губами. — Угораздило же меня влюбиться в такого придурка, — счастливо выдохнул тот, осыпая лицо Тора шквалом поцелуев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.