ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

little story

Настройки текста
Примечания:
**Stranger Things, Joe Keery\Dacre Montgomery ** – Ребята, это точно комната Макс, а не спальня ее родителей?! – громко шепчет Харрингтон, карабкаясь по внешней стенке дома Харгроувов. – Да точно! – И зачем я только опять на это согласился?! – Эй, Стив! Макс там?! Ну, ты чего залип?! *** На следующий день – И давно ты, Харрингтон, Карлсоном заделался? Поздними вечерами по крышам чужих домов шаришься, – миролюбиво интересуется Билли Харгроув, сверкнув белозубой улыбкой. – Ничего я не шарюсь. – Да ладно. В чужие окна заглядываешь. Ты что, вуайером заделался? Любишь подсматривать за людьми? – Ничего я не подсматривал! Это недоразумение! – Вот смотрю я на тебя, Стиви, и даже не знаю, чего мне больше хочется? Вновь набить тебе морду и переломать все кости, чтобы больше не совался? Или позволить твоему тайному увлечению прогрессировать? – Хватит меня гнобить, Харгроув! Сказал же, этого больше не повторится! – А вот это зря. Когда в следующий раз захочешь рассмотреть меня поближе: узнать название одеколона, понюхать, пощупать и попробовать меня на вкус – окно моей спальни будет открыто, – интимно шепчет Билли, опаляя ухо и шею Харрингтона жаром дыхания. – А будешь хорошим мальчиком – оставлю у себя на ночь. Гарантирую, принцесса, в накладе не останешься. БОНУС — Ну вот, Джо, опять ты кадр испортил. Чего кислый такой? — Ты мне руку сзади больно сдавил, Дейкр! — Расплачься еще возьми. Ладно, принцесса, после фотосессии угощу тебя кофе, а пока будем ждать заказ — перецелую каждый твой гребаный пальчик. Какой кофе предпочитаешь? — Такой же горький и черный, как твоя душа! — Нет, красавчик, этот напиток для настоящих мужчин. Тебе я закажу ванильный латте с двойным сахаром, взбитыми сливками и белой шоколадной крошкой. **Stucky, Marvel ** – Считаешь себя неотразимым, Роджерс? – Забыл, что ты разговариваешь со старшим по званию, Барнс? Хочешь, чтобы тебя его лишили? Ну так я могу написать рапорт и ты быстренько распрощаешься со своими офицерскими погонами, старший лейтенант. – Во-первых, мы сейчас не на службе, капитан. Во-вторых, ты никогда не был стукачом и, в-третьих, когда мы в постели ты больше любишь подчиняться нежели командовать. – Хочешь два наряда вне очереди? Не забыл еще, как туалет драить, салага? Не стану лишать тебя этого удовольствия. Время твоей увольнительной почти истекло. Можешь прямо сейчас идти и отбывать наказание. – Знаешь, чего ты, на самом деле, хочешь лишить меня и себя в этом самом туалете, Стив? Одежды, или, по крайней мере, штанов, после чего в очередной раз отдать мне cвою честь, которую я у тебя взял еще будучи младшим лейтенантом. – Это не по уставу. Ты забываешься, Барнс. – Не по уставу – приглашать меня к себе в комнату потрахаться под предлогом обсудить план завтрашнего марш-броска, а забываешься у нас ты, Роджерс, когда громко стонешь и орешь на всю казарму. – Отставить, Баки. Все, я сдаюсь. Ты же знаешь, я плохо держу удар в этих пикировках. – Зато результат на лицо. Ты часто сглатываешь и непроизвольно облизываешь губы. Твои скулы залил румянец, а дыхание участилось. Это значит, Стиви, что ты в полной боевой готовности. Кабинка местного туалета или дотянем до базы и твоей комнаты? – И ты еще спрашиваешь, когда сам готов взорваться? В данной ситуации промедление – смерти подобно. **Gredence, Fantastic Beasts ** – Поцелуй? В щечку? Полагаете, мистер Грейвс, этого никто не заметит? – Мне все равно. Ты больше не мой ученик, а я не твой учитель. – Тогда… В лоб? Так целомудренно… – Поверь, я еле сдерживаюсь. Не будь сейчас выпускной и столько народа ты давно бы задыхался от нехватки воздуха. – …Словно благословляете… – Если ты так это воспринимаешь, то да – из тебя выйдет блестящий ученый в области физико-математических наук. Ты вообще слышишь, о чем я говорю? –…Или прощаетесь… – Всего лишь до ночи, умник. Можно подумать, что я никогда не целовал тебя по-взрослому. – На людях никогда, Перси. – Ладно, Кри, давай сюда свои жаждущие губы и обещай, что не заставишь меня долго ждать. – Я и не собирался. Скучнее выпускного в жизни не видел. **Hannibal** Коллегия практикующих психиатров. Обеденный перерыв. Беделия: Ганнибал, что с тобой? Ганнибал: М-м? Беделия: Дорогой, ты буквально спишь на ходу. Ганнибал: Должно быть накопительная усталость. Работа, домашние дела, молодой муж. Когда мы только познакомились, Уилл был натуралом, можно сказать неискушенным девственником, а теперь мальчик вошел во вкус и почти каждую ночь хочет ласки. Так что надо держать марку. Сам-то я моложе не становлюсь. А еще нужно кормить и выгуливать четырех собак, затаривать холодильник продуктами, чтобы приготовить очередной кулинарный шедевр. И потом, эти пациенты с их многочисленными проблемами. На своих сеансах я все чаще представляю, что напротив меня сидит сочный стейк под соусом «Бешамель» или нежнейшее фрикандо по-испански. Беделия: Все ясно, коллега. Природа требует свое. Вот откуда усталость. Почему бы тебе не уйти с работы пораньше? Не принять расслабляющую ванну, а потом не приготовить для Уилла изысканный ужин? Я скажу твоим клиентам, что у доктора Лектера возникли непредвиденные обстоятельства. Одного из них могу направить к тебе на дом. Как у тебя с запасами? Ганнибал: Я уже так давно… Беделия: Представь: свежее, сочное, только что ходило и жаловалось на жизнь. Ганнибал: Беделия, ты – прелесть. Что бы я без тебя делал? Так вкусно рассказываешь, соблазнительница, что аж слюнки текут. Ну, разве что кусочек. Беделия: Так почему ты еще здесь?! Марш домой! Ганнибал: Уже иду. Правда придется повозиться. Уилл заказывал жаркое из кролика. Беделия: Вот и не перепутай с блюдами. Мужу – кролика, а себе то, что позвонит в дверь. БОНУС — Поиграем? — Во что? — В гляделки. — Ребячество... — Слабо, старичок? — Ладно, на что играем? — На недельный выгул собак. — Согласен. — Пожалуй, я удвою ставку. Добавляю к выгулу — мытье посуды. — Твое условие? — Не отводить глаза и не улыбаться. — Предупреждаю, ты и минуты не продержишься под моим проницательным взглядом. У меня многолетний опыт и выдержка. Ну что, готов? Мыть тебе посуду не перемыть. — Беру помощь друга. Джеки-малыш, поздоровайся с Ганнибалом. — Эй, так не честно! Он мне все лицо обслюнявил! — И тем не менее я выиграл! Гулять тебе с нашими питомцами не перегулять! — Благо есть посудомоечная машина. — Извини, совсем забыл сказать. Я что-то в ней наклацал, и она сломалась. В сервисном центре сказали, что привезут обратно только через неделю. *** — Ганнибал, ты уже проснулся, — сонно улыбаясь. — Доброе утро, Уилл. — Ты вообще закрывал глаза? — У меня иногда бессонница. Особенно, когда ты рядом. — И как ты от нее спасаешься? Читаешь книги или смотришь канал для полуночников? — Нет. Я просто любуюсь тем, как ты спишь. Как нехотя просыпаешься от моих поцелуев. — Ладно, раз уж ты почти не сомкнул глаз, давай я приготовлю завтрак. Чего бы ты хотел? — Тебя. — Отличный выбор, сэр. Мёд, джем или кленовый сироп?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.