ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Крик души (Riverdale)

Настройки текста
Примечания:
Может, хватит уже спрашивать: «как ты, Кевин?», «ты здесь один?!», «а где твоя пара?!» Люди, вам что, больше поговорить не о чем? Да, я один. Сижу тут сиротливо один-одинёшенек и всем своим видом вызываю жалость. Брошенный. Потерянный. Ненужный. Нет, мой спутник не пошел отлить или припудрить носик. Он не микроскопического размера и не человек-невидимка. Его попросту у меня нет, представляете? И не то чтобы я не хотел, чтобы он у меня был. Это сложно, вы не поймете. Я вовсе не скучаю. Просто решил поесть в кафешке, а то все дома с отцом. Что вы?! Все хорошо! Мне просто сейчас так херово и муторошно на душе, словно туда весь Ривердэйл наплевал. Я так отчаянно хочу избавиться от одиночества, что готов хвататься за что угодно. Например, за любезное предложение бывшего, все еще не определившегося, парня по кличке Лось присоединиться к нему и его девушке за обедом. Блядь, почему, собственно, нет? Более того, чтобы отвоевать хоть каплю былого расположения я готов внести в их отношения раздор. Легче вернуться к знакомому и идти по уже проторенной дороге, чем попытаться раскрыться перед незнакомцем, ступив на нехоженую тропу. Ты ведь готов на это пойти а, Кевин? Вбить клин между Мейсоном и его подружкой? Лось, милый, ей богу, ну что ты нашел в этой серой мышке? Я же стопудово лучше. Я классно целуюсь, отсасываю, трахаюсь. Вспомни, как нам было хорошо. Мои губы… Ты помнишь, что они могут? Как могут сводить с ума, вызывая из твоего горла хриплые стоны и крики? Но, в последнее время, они все чаще искусаны мною же, и уже устали растягиваться в наигранной улыбке, что бы никто не заметил тоскливого взгляда, как у побитой собаки оставшейся без хозяина. Как я переношу одиночество и разрыв с Хоакином Десантосом? А вы что сами не видите?! Да ко мне прямо-таки километровая очередь из парней и мужчин, а я сижу, и харчами перебираю. А вы мне твердите: «тебе нужно кого-то подыскать», «может, тебе вот с этим затусить?» «Фогерти из Саузсайда на вид ничего». Говорите так, словно я старая дева, которую надо срочно сосватать, а то у нее последний шанс, время-то не резиновое. Бери, Кевин, пока всех хорошеньких не разобрали и на твою милую мордашку и упругий зад есть желающие, а то твой поезд скоро тю-тю. Бери, пока дают, вернее подсовывают. А то будешь потом всю жизнь мыкаться — протирать штаны в гей-барах, разбивать влюбленные пары и уводить мужей из счастливых семей. Таково, по вашему, мое будущее? Поставьте себя на мое место и скажите, как практически единственному открытому парню-гею в городе, да еще сыну шерифа найти достойного кандидата в бойфренды, который бы не стеснялся своей гомосексуальности? Думаете, это легко? Связать свою жизнь с кем-то еще? После всего, что было и через что пришлось пройти и прочувствовать? Знаете, это тяжело — снова д о в е р я т ь , л ю б и т ь , боясь п о т е р я т ь .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.