ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Алонсо (Doctor Who)

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что в одной из далеких галактик и обитаемых планет, в баре, где собирается разный космический сброд и не только, Джек Харкнесс повстречает одного из представителей человеческой расы, да еще такого хорошенького. Джек всегда был падок на военных, и прямо сейчас рядом с ним за стойкой сидел молодой офицер флота, не раз бороздивший бескрайние просторы вселенной на одном из космических крейсеров. Капитан всегда испытывал толику стеснения в момент знакомства, потому обдумывал возможности подката, но так, чтобы это не выглядело чересчур шлюховато. «Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Могу я угостить тебя выпивкой?» – Или, – «Привет, морской волк. Вижу, ты один, скучаешь. Предлагаю славно провести остаток вечера. Как насчет того, чтобы войти в мою бухту и бросить якорь?» – мысленно репетирует Джек, используя всевозможные варианты начала беседы: начиная с открытого текста и заканчивая прозрачными намеками. У соседа с боку красивые выразительные глаза цвета лазури и мягкие губы. Боже, а эти оттопыренные уши вызывают у Харкнесса приступ умиления. Интересно, а эти уши покраснеют, если опалить их жаром дыхания, шепча комплименты? Капитан Джек старается держать язык за зубами, потому что ему не только хочется откровенно об этом спросить, а еще и исследовать раковину уха незнакомца этим самым языком и попробовать мочку на вкус, нежно прикусив ее зубами. У такого скромного симпатяги должно быть самое обычное имя, такое, например, как у Джека, которое бы он выстанывал прямо тому в губы. «Джим, Билли, Томас, Стив, Джон…» – мысленно шепчет, кричит, выдыхает Харкнесс, представляя, как предположительное имя незнакомца слетает с его уст, и музыкой растворяется в воздушной взвеси его спальни, либо медленно затухает, теряясь в мягких подушках и перинах. – Вам записка, вон от того человека в галстуке, – обращается к Джеку бармен, заставляя капитана резко вернуться в окружающую реальность. «Милый Доктор! – в душе ликует Харкнесс. – Это просто чудо, когда ты являешься в ту самую минуту, когда кому-то нужна помощь или кто-то чувствует душевное смятение с капелькой грусти». Доктор – предел мечтаний и в тоже время недосягаемая величина. Он для всех, и ни для кого конкретно. Властелин времени, который, как кажется капитану Джеку, одновременно полиаморен и асексуален. Когда бы, при каких обстоятельствах, и в каком обличии он бы не появился в жизни Харкнесса, тот всегда будет рад его видеть. Ну а сейчас, разворачивая белый лист бумаги и быстро пробегая глазами текст, он видит выход для своих насущных душевных мытарств. Силы небесные! У сидящего рядом незнакомца оказывается совсем необычное имя! Редкое, возможно даже, что его сосед благородных кровей! Кто бы мог подумать?! Алонсо?! Капитан слегка поерзал на стуле, чувствуя, как его член дернулся и сладко заныл. – «держите меня семеро!» – теперь он хочет этого космического морячка с еще большим запалом. Имея на руках главный козырь, Джек обворожительно улыбнулся, сделав голос как можно интимнее. – И так, Алонсо, в моем полку прибыло? – Откуда ты знаешь, как меня зовут? – заинтересованно спрашивает лопоухое чудо, скромно улыбнувшись. – Ну, я своего рода оракул, гадалка, – ответил Харкнесс, пожав плечами. – Правда? И ты знаешь, о чем я сейчас думаю? – Что неплохо было бы познакомиться со мной поближе и провести остаток вечера в более приватной обстановке. – Угадал. На самом деле Джек вовсе не предсказатель и не телепат и он не собирается использовать манипулятор временной воронки, чтобы заглянуть в будущее и узнать: Алонсо – «обкончаться можно!» – у него на одну ночь или на одну жизнь? Пусть время и события развиваются своим чередом. Сейчас они вместе, а это главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.