ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дай повод (Harringrove, ST)

Настройки текста
Примечания:
Каково́ это, Харрингтон, терять пальму первенства и знать, что ты далеко уже не лидер среди равных? Что уже не первый писаный красавец в школе, не король, а так – принцесса со смазливым личиком и стильной шевелюрой. Кто ты теперь без своей свиты, которая предпочла более сильного и крутого? Как ты себя чувствуешь, когда я периодически выбиваю почву у тебя из-под ног, а иногда и дерьмо из твоего тощего тела, заставляя захлебываться кровью? Поздравляю, вот ты и дождался успеха и популярности. «СТИВ ХАРРИНГТОН – ШЛЮХА!!!» Как думаешь, приятель, чьих рук эта надпись над входом в кинотеатр? Твоих бывших дружков, а я ведь так, просто пустил слух. Стоило «легким» движением бедра сместить тебя с трона, чтобы ты лишился почти всего, и посмотри на себя теперь: без короны, без свиты, без пары. Тусуешься с малолетками словно ты им нянька. На твоем месте я бы не заглядывался на мою сводную сестренку Макс, ты даже не представляешь, чем это чревато. Билли привык зарабатывать авторитет чисто по-мужски. Чтобы сын не рос размазней, отец воспитывал его в строгости, железным кулаком и крепким словом сдерживая бушующие в отпрыске подростковые гормоны и юношеский максимализм. Может быть, Харгроув-старший перестарался, или ему невмоготу справится с внутренними демонами сына, так нагло и нахраписто лезущими наружу? Потому что Билли требует от окружающих признания своего бесспорного превосходства. И берет он, в основном, грубостью и насилием, нежели умом и обаянием. Харгроуву мало того, что он занял место Харрингтона под солнцем, он хочет его безоговорочной капитуляции и подчинения. А его черная мятежная душа и бунтарский дух жаждет крови. Крови того, кто будет увиваться вокруг малыша Стиви с вполне конкретными намерениями. Крови самого Харрингтона, если тот с вожделением будет смотреть на кого-либо и пускать слюни. Как правило, насилие порождает насилие. Но если в возникшем между ними конфликте у Харрингтона сперва появилось удивление ⇒ непонятка, потом встречный отпор ⇒ ненависть, то у Билли, после собственного расквашенного носа, вместе с чувством, отдаленно напоминавшим уважение, зародилось ⇒ вожделение. Просто блядски дикое желание загнать Стива в угол, облапать всего, а потом оттянуть за патлы, и остановить поток возмущений, больно впившись в рот. Жалить, клеймить, жечь, наказывать, своим языком и губами, лишая воздуха, до хруста позвонков вжимая в себя за то, что при всей своей манерности такой, сука, гордый и несгибаемый. Облокотившись о бампер своего автомобиля, Билли Харгроув со скрытым злорадством наблюдает, как Харрингтон поднимается по стремянке, чтобы стереть оскорбительную надпись. Такой правильный, стройный, красивый, аж дух захватывает. «Смотри, не упади, идиот, хренов! – мысленно восклицает Харгроув. – Ты что, блядь, издеваешься, так задницу выпятил?! Думаешь, этого никто не увидит?! Думаешь, я железный?!» – безмолвно орет Билли, ощущая, как в паху становится до невозможности тесно. Харгроув нервно закуривает сигарету, продолжая следить за тем, как Стив тщательно стирает тряпкой краску, балансируя на коротких ступеньках лестницы. Не спрашивай, почему я не даю тебе прохода и периодически бью морду. Наверное, чтобы ты не строил глазки Нэнси Уилер, Джонатану Байерсу или кому-либо еще кроме меня. Блядь, ненавижу тебя, Харрингтон! И в тоже время хочу до безумия! Ты мой, понимаешь?! Сло́ва тебе не скажу пока сам, сука, не догадаешься, и не сделаешь соответствующие выводы! А до тех пор я буду худшим твоим кошмаром! Ты заебёшься вытирать надписи по всему городу и отходить от наших кровавых потасовок! Дай только повод!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.