ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ты любишь его (StarWars)

Настройки текста
Примечания:
Люк всегда знал, что создан для чего-то большего, нежели быть обыкновенным фермером на Татуине. Поступить в Имперскую Академию и стать пилотом звездолета являлось одной из его заветных мечт. Летать меж звезд и посещать другие миры, было куда интереснее, чем провести всю свою жизнь среди влагоуловителей и дроидов. Чего Скайуокер, действительно, не ожидал, так это того, что его инструктором по полетам станет старшекурсник Академии, душа любой компании, непревзойденный ловелас и искатель приключений – Хан Соло. – То, что вы любители крутых виражей и больших скоростей – замечательно. Возможно, некоторые из вас состязались в гонках. Но звездолет это вам не скайхоппер, а необъятный космос – не твердая почва под двигателями пода. Порой наградой в этих полетах будет являться ваша жизнь, а не стопка кредитов, – вместо приветствия выпалил Соло, окинув взглядом новичков. – Вот ты, – показывая на Люка, – голубоглазый с ямочкой, навыки пилотирования есть? Идем, покажешь, на что способен. Садись вперед, – скомандовал Хан, опускаясь на заднее сидение двухместного звездолета. Какая-то внутренняя сила подсказывала Люку, что делать. Он уверенно вел машину в высь, так что взлет и сам полет проходил без эксцессов. В случаях дебютного полета в космос для таких желторотиков, как этот блондинчик у Хана был припасен дежурный набор наставлений, сдобренных его фирменным сарказмом. И увидев, что придраться, в общем-то, не к чему был несказанно удивлен мастерством… – А ты откуда и кто таков? – по связи спросил Хан. – Люк Скайуокер с Татуина, – отрапортовал блондин, следя за мониторами. – Ладно, Люк Скайуокер, давай на базу, – отчеканил Хан, озадаченно уставившись в тыльную сторону шлема сидящего впереди курсанта. При заходе на посадку, он все же криво улыбнулся, ехидно заметив: – Тебе не говорили, Скайуокер, что для фермера ты слишком няшный? Люку пришлось сделать лишний круг, чтобы еще раз попытаться зайти на посадку, потому что последняя фраза инструктора ввела его в легкий ступор. Хан что с ним флиртует, или это было сделано намеренно, чтобы он ошибся? Спустя три недели Люк уже самостоятельно управлял звездолетом, отрабатывая фигуры высшего пилотажа в условиях боя. С большинством членов их звена Соло общался исключительно по делу, тогда как Люку он уделял значительно больше времени и внимания. Но делал он все это, то ли заигрывая, то ли подтрунивая. Впрочем, и сам Скайуокер в долгу не оставался. Курсанты судачили разное. Их инструктор либо выбрал себе любимчика, либо грушу для словесного битья. Спустя время Люк настолько осмелел, что решил ответить на многочисленные «знаки внимания» своего инструктора, поцеловав его прямо в космосе. Когда оба на приличной скорости возвращались на базу и каждый сидел в кабине своего звездолета, Люк на несколько секунд завис над машиной Хана. – Что это ты задумал, пацан? – удивленно процедил Соло, глядя в верхнее стекло кабины, собираясь перейти на форсаж. Не успел он это сделать, как почувствовал легкий толчок сверху, после чего машина Скайуокера стремительно вырвалась вперед и пошла на посадку. Соло стоило немалых усилий спокойно посадить звездолет, вылезти из кабины и устремиться за шагавшим к ангарам блондином. – Ты что, придурок, делаешь, а?! – вызверился Хан, припечатывая Скайуокера к стенке. – Ты же мог разбиться, к херам и меня за собой потащить! – Я это сделал! – шало выдыхает Люк, глядя без страха в ореховые глаза Соло. – Поцеловал тебя прямо там, в небе! – Ты безбашенный, знаешь?! – заявил мужчина готовый разделить с Люком эту эйфорию. – Но ты прирожденный пилот, я это признаю! – прямо в губы выдыхает Соло, не спеша убирать руки с предплечий курсанта. – Зачем, Люк?! Зачем ты такой красивый?! – беря в чашу ладоней заалевшее лицо и накрывая чуть подрагивающие губы своими. Потом, начиная лихорадочно целовать скулы, шею, подбородок, западая кончиком языка в ямочку. – Ты еще сестры моей не видел, – зачем-то выдыхает Скайуокер, толком не соображая, о чем вообще говорить в такую волнительную минуту. – Тоже с Татуина? – между поцелуями интересуется Хан. – Нет. Она с Альдераана. Это длинная история. – Ну и разбросало же вас по свету. Словно находясь в алкогольном тумане или под действием экзотического наркотика, Люк ощущает, как сильные руки Соло прижимают его к себе, их тела исполняют странный торопливый танец в сторону казарм. Как Хан заходит с ним в комнату и мягко опрокидывает на кровать, начиная срывать с него и с себя одежду. Скайуокер с какой-то непонятной ему покорностью уступает натиску более опытного Соло, понимая, что хочет того, что должно произойти с неменьшим желанием. Хан ловил себя на мысли, что так хорошо, как с Люком ему не было уже давно. Не то чтобы у него была уйма партнеров и большой опыт с парнями. Просто со Скайуокером каждый раз – был словно впервые. Время шло своим чередом и Люк, находясь рядом с Ханом, испытывал что-то сродни счастью, понимая, что оно не может быть бесконечным. Он отлично знал о своих собственных чувствах к Соло: чистых, искренних, долговечных. Но абсолютно не догадывался, что испытывал сам Хан, кроме того, что им одинаково хорошо было как в постели, так и на бескрайних просторах вселенной, где каждый готов был отдать за другого жизнь. Что-то ощутимо изменилось для обоих в тот день, когда Скайуокер познакомил лучшего друга со своей сестрой. Как наблюдал потом за тем, насколько крепкими становились их отношения и взаимными чувства. Порой это был такой накал страстей, что казалось, руку протяни и почувствуешь легкое покалывание искр пробегавших между ними. Лея стала той, с кем Соло захотел разделить судьбу, создать семью, завести детей. Странно, но Люк не испытывал к ним злобы или ревности. Что-то помогло ему в сложившейся ситуации обрести покой, сохранить здравый рассудок и достичь некоего подобия гармонии. Он искренне радовался за сестру и друга, потому что любил их с одинаковой силой. И те взгляды, которыми Люк и Хан открыто обменивались, говорили о том, что никто из них не жалеет о произошедшем. Эти чувства и отношения останутся сугубо между ними и никогда не будут забыты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.