ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

На круги своя (Joavin, Riverdale)

Настройки текста
Примечания:
Чувствует ли Кевин угрызения совести? Есть ли хоть ничтожный, но все же червь сомнения в том, что скорбит он в меньшей степени, чем Лось, потерявший подружку, которая к тому же ему изменяла? Сейчас, находясь рядом с ним, Келлеру кажется, что все вернулось на круги своя, словно и не было той роковой встречи с Десантосом. Не было прилюдных объятий и проникновенных поцелуев, жаркого секса в доме Кева или трейлере Хоакина, а затем, в продолжение всего этого, недомолвок, лжи, использования в качестве информатора, боли от расставания и разлуки. Мейсон вновь при нем, пусть открыто пока только, как школьный друг, а не пылкий возлюбленный, не стесняющийся афишировать свои интимные отношения с Келлером. Сейчас его одноклассник нуждается в утешении и поддержке, а Кевин долгое время не надевал свою дежурную жилетку, куда можно было поплакать и высморкаться. Возможно, и ему самому удастся, наконец, утопить в сочувствующих объятиях Лося свою печаль и одиночество, выплеснуть, пусть и тайно, свое скопившееся желание. Потому он вцепился в Мейсона почти мертвой хваткой, чтобы вновь не проворонить своего «истинного счастья». А то оглянуться не успеет, как снова окажется у разбитого корыта. Пусть уж лучше синица в руке, чем журавль в небе. Возможно его бывший, вновь обретенный бойфренд, рано или поздно примет окончательную сторону и найдет в себе силы признать, что он такой же голубой, как и сам Кевин. Честно говоря, Келлеру будет все равно, если его друг останется бисексуалом, только бы Лось не продолжал скрывать их отношения, а Кевин, словно вор не крал по крупицам его расположение. И шагая сейчас рядом с ним, Кевин внутренне себя уговаривал, что все теперь будет в порядке. Возможно, не так как раньше. Придется вновь планировать время и место их встреч, продолжая вводить Мейсона в курс «молодого бойца-гомосексуала». Потому что Кеву смерть как надоело быть без пары, сворачиваться узлом в холодной пустой постели и играть в одни ворота, доводя себя до болезненной разрядки в ванной, думая при этом о… – Привет, красавчик, – звучит для Кевина оглушительным залпом, вырывая того из глубокой задумчивости, – Лось, – здоровается Хоакин, кивнув парню, шедшему рядом с Келлером. – Десантос?! – неуверенно тянет Мейсон, с той же неуверенностью протягивая змею руку. – Какими судьбами?! – С меня сняли все обвинения, я чист, – объясняет Хоакин, глядя при этом только на Кевина. – Жаль, что не приехал раньше… Может быть Фогерти…– с досадой и сожалением прикусив губу, не договаривает Десантос, вновь посмотрев на Лося, – я слышал про вас с Мидж. Искренне тебе сочувствую. Ты не возражаешь, мне нужно поговорить с Кевином. «Скажи: нет, возражаю! Обними меня за плечи, возьми под руку и скорее уведи отсюда! Я не могу! Это выше моих сил! Почему сейчас, когда все опять стало налаживаться?!» – в сердцах кричит Келлер, глядя то на Хоакина, то на Мейсона, чуть не схватив последнего за руку. – Да, конечно, – слегка помедлив, кидает тот, делая десяток шагов в сторону. – Зачем ты здесь, Хок? – роняет Келлер, не в силах поднять свой взгляд. – Я должен был увезти отсюда Фэнгза, а теперь… его нет… – Я знаю, и очень сочувствую всем вам. Он был неплохим парнем, – цедит Кевин, не зная, что делать с руками, и постоянно отводя взгляд. – Что с тобой, Кев? – удивленно роняет Хоакин. – Похоже, ты хотел бы оказаться сейчас где угодно, но только не здесь, со мной. – Тебя слишком долго не было, Десантос, – кидает Келлер, оглядываясь на Мейсона. – И я об этом сильно жалею, – подтверждает Хоакин, перехватывая взгляд Кевина, – ты… словно боишься стоять со мной рядом, смотреть мне в глаза… – Я теперь снова с Лосем, – чуть дрогнувшим голосом изрек Кев, всем своим видом пытаясь доказать, насколько этот вариант действителен и желаем. – Вижу, – с долей горечи и сарказма выдавил Десантос, смерив оценивающим взглядом стоявшего поодаль верзилу. – Быстро же ты… И что теперь?! Поцелуи украдкой, ночные вылазки к реке и секс по расписанию?! Думаешь, спрячешься за спиной у Мейсона от своих истинных чувств?! – Это уже не твое дело! – отчеканил Кевин, теряя терпение. – Говорю же, тебя слишком долго не было… – Мне тоже было тяжело, Кев! Но, в отличие от тебя, я умею ждать! Я научился стойко переносить одиночество и темные времена, когда остался сиротой! И раз уж тебе по нраву секретно-размеренная жизнь со своим бывшим, и это твое искреннее желание, – хватая Келлера за руку и таща его обратно, – что ж, я не буду препятствовать! – Хок, стой… – На, Лось, держи! – вкладывая руку Кевина тому в ладонь. – Видно не судьба! Он теперь твой, ну или ты вновь его, сами разберетесь! Не волнуйся, бить морду и преследовать не стану! – кидает Хоакин, и Келлеру доподлинно известно, что Десантос при всей своей змеиной сухопарости мог бы запросто кинуть вызов и накостылять вдвое большему Мейсону. Тот удивленно хочет о чем-то спросить обоих, но Хоакин лишь наигранно хлопает Лося по плечу, грубо кинув на прощание: – Возвращайтесь в свой тайный розовый мир, девочки! Вы гармонично вдвоем смотритесь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.