ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Плащ для новобрачных (Ironstrange)

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, Старк, сидел, сидел таки высидел, – констатирует Фьюри, зыркая на счастливых молодоженов единственным глазом. – Скорее летал, летал и долетался, – поправляет Тор, глядя на жениха и жениха с легкой завистью. – Взять и оторвать себе такого многофункционального мужика, Тони. Эдакий Фигаро здесь, Фигаро там, да еще врач и Верховный маг в придачу. Я к тебе и раньше с опаской подходил, благо молот под рукой был, а теперь, с такой подпиской, даже не знаю. – Достойному клинку, – добавляет Локи, – достойные нож… – Ну хватит, уже! – обрывает поток красноречия и завуалированных пошлостей Тони, не сводя влюбленных глаз со своего мужа. Стрэндж в это время беседует со своими коллегами по магическому ремеслу, выражая свои эмоции перед брачной ночью и предстоящим медовым месяцем менее очевидно. «Я весьма заинтригован и весь в предвкушении», – говорит его короткий многозначительный взгляд со слегка вздернутыми бровями. О девственности естественно речь не шла. Оба ее потеряли в одном из Гималайских отелей, после посиделок в баре и головокружительного скачка в пространстве. Просто Тони еще на мальчишнике, основательно приняв на грудь и чуть не закусив ухом любимого, пообещал Стивену нечто особенное в их совместной половозрелой супружеской жизни, начиная с ее первого дня. Оба готовы были признать, что такого «фестиваля» у них не было со студенческих времен. На данном этапе Земля пребывала в относительной безопасности, так что Стрэндж и Старк все реже кидались на амбразуру и уже не пытались бежать впереди планеты всей, доказывая Мстителям свою крутизну и незаменимость. Они все чаще оказывались в объятиях друг друга, трахаясь, как кролики в штате Кентукки. Будто до этого хранили целибат, полагая, что другие мужчины существуют исключительно для соперничества и являются отличными мишенями для едкого сарказма или крепкой затрещины. А тут, словно земля под ними содрогнулась, смещая шарик со своей оси. Будто встретились два единственных человека после очередного планетарного катаклизма и глаза в глаза до головокружения, губы в губы до крови, тело в тело, без вразумительного ответа, где начинается один и заканчивается другой. Тихо и скромно, с кулаком в зубах и чтобы кровать не скрипела – это не про двух супермужиков, предпочитающих носить эспаньолку. По прошествии времени Тони все труднее определиться с тем, как в очередной раз встретить своего благоверного в их храме любви? Сидя, стоя или лежа? В очках, так он выглядит солиднее и как ему кажется загадочнее, или без них? Напялить на себя что-то сексуальное, например, один из железных костюмов прямо на голое тело, или предстать перед Стивеном в чем мать родила, уж каков есть? Старк отметает эту идею, полагая, что будет выглядеть в собственной коже слишком открытым, беззащитным и предсказуемым. – Что же мне надеть? – сквозь зубы цедит он, открывая шкаф с совместным барахлом, блуждая взглядом по многочисленным вешалкам и полкам. – Нет, не то, это уже было, это тоже, – перечисляет Тони, отодвигая в сторону боа из перьев, ковбойскую жилетку с бахромой, медицинский халат и цветастое кимоно. Старк испуганно вскрикивает и подскакивает, как ужаленный, почувствовав хлопок по плечу. – Леви, моль тебя побей! Никак не привыкну к твоему присутствию! Трудно, знаешь ли, свыкнуться с мыслью, что приходится разговаривать с вещью! Алый Плащ сам пытается покопаться в ряде вешалок, делая те же выводы, что и Старк чуть ранее. Почесав пустоту, где предположительно могла находиться голова, Леви услужливо развернул себя в стороны. – Что?! – недоумевает Старк. – Предлагаешь мне себя?! Леви согласно машет кончиками стоячего воротника, намекая Тони, что тот должен полностью раздеться. – Ты в своем уме, или что у тебя там?! – восклицает Тони, тщетно уходя от попыток себя раздеть. – Не знаю, – сомневается Старк, уступая по прошествии времени настойчивому натиску магической тряпки, – Стивен тебя на работу все-таки носит, это как-то не гигиенично. Плащ поднимает концы вверх, словно выставляет вперед кулаки с отогнутыми большими пальцами, мол, не парься то, что доктор прописал. Убедившись, что на Тони больше ничего нет, Леви взмыл в воздухе, с легким хлопком опускаясь на голые плечи Старка. – Что теперь? – привычно закатив глаза, интересуется Тони, стыдливо прикрывая руками свое мужское достоинство. – Я должен лечь? Ну естественно, – отвечает на собственный вопрос Старк, чувствуя, как Леви с нажимом подталкивает его к кровати, побуждая лечь на бок. – Послушай, сам то ты как? – пытается вести непринужденную беседу Тони, глядя, как Плащ суетится вокруг него, выкладываясь по кровати декоративной волной из складок. – Почему бы тебе не замутить с ковром-самолетом, например, или с одним из моих костюмов? Леви пожимает тканью, лежащей на плечах Старка, продолжая придавать образу жреца любви последние штрихи. – Понимаю, ничто тебе не заменит человеческой сущности: тепла, индивидуального запаха, непостоянства, – рассуждает Тони, устраиваясь на диване удобнее. – Кажется, Стивен идет! – насторожился Старк, прислушиваясь к шагам в прихожей. – Эй, не нужно мне соски стимулировать! Не распускай свои полы, а всего лишь прикрой мне пах, одной из них! Я сказал не стимулировать, а просто прикрыть! – теряет терпение Старк, слегка шлепая рукой по настырному концу. – Ты же не хочешь оказаться в химчистке, опозорив меня перед Стрэнджем! Все, замри! – Тони, – кидает Стивен, входя в спальню, – ты не видел мой Плащ Левита… Святой Агамотто! Что это вы двое удумали?! – восклицает доктор, находя подобную картину крайне вызывающей и невероятно возбуждающей одновременно. Вместо ответа, Леви зазывно хлопает по кровати рядом с собой и Старком, приглашая Стрэнджа к ним присоединиться. – Хорошо, – чуть задумчиво соглашается Стивен, опускаясь рядом с мужем на диван. – А теперь будь умничкой, Леви, – почти ласково, – оставь нас с Тони наедине. *** После бурного и продолжительного секса, оба с радостью отдают себя в ласковые объятия Морфея, лежа каждый на своей подушке, соприкасаясь лишь предплечиями. Старк видит захватывающий эротический сон с намеком на недо-тройничок: он, муж и Леви. Если не настоящие человеческие руки, то лишние полы Плаща пришлись как нельзя кстати. О, это мягкое скольжение ткани вдоль линии позвоночника прямо к приоткрытым губам! Легкое сдерживание и допустимое удушье на пике наслаждения! Тони не отказался бы быть насильственно скованным Леви по рукам и ногам перед возбужденным взором Стивена и увидеть, как алый бархат Плаща без тени сожаления и боязни, смело распинает Верховного мага по постели, ограничивая движения. Старк протяжно стонет и резко выныривает из захватывающего сна, разглядев в темноте прозрачный силуэт своего благоверного. – Срань господня, а это еще что?! – восклицает Старк, чуть не свалившись с кровати. – Моя астральная оболочка, – спокойно отвечает призрак Стрэнджа, не отрываясь от старинного фолианта. – Пока физическое тело отдыхает, ум и душа совершенствуются. – Так я что, лежал сейчас с трупаком?! – сипло хрипит Тони. – Почему с трупаком? Потрогай, я теплый, – предлагает Стивен, мотнув головой в сторону своего туловища. – Значит, ко всему прочему, ты еще умеешь покидать тело, – констатирует Старк, сон которого как рукой прогнало. – А читать мысли и видеть чужие сны можешь?! – Нет, но могу научиться, – пожимает плечами Стрэндж, отрываясь, наконец, от занимательного чтива. – Умоляю, не надо! – в нешуточной панике восклицает Тони, вспомнив свой давешний сон. – Это уже слишком!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.