ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Привычка опаздывать (Hannigram)

Настройки текста
Примечания:
«Первый урок в новой школе и так чудовищно опаздывать! – вычитывает себя Лектер, поднимаясь по лестнице и перешагивая сразу через две ступеньки. – На тебя это не похоже! Стареешь что ли?! Если не успеваешь ты, что тогда говорить о твоих учениках?!» Мужчина пытается вспомнить, в какой ему кабинет, прокручивая в голове приветствие и тему урока. Нужная ему дверь оказывается открытой и он, чуть запыхавшись, останавливается у входа, замечая у доски молодого человека, который с определенной долей юмора справляется с приветствием вместо него. – Запомните, Лектер, а не Лектор. Ганнибал, а не Каннибал. Согласен, у этого имени множество рифм, как существительных, так и глаголов. Но имейте уважение к вашему учителю, будьте изобретательней. Не повторяйте одно и то же каждый день. Лектер вовсе не злится, ему импонирует эта непринужденность и веселое настроение в классе. Среди учащихся всегда найдется тот, кто будет развлекать своих товарищей, пока учитель задерживается, сидя за его столом или стоя у доски, пытаясь пародировать его манеру преподавания. Но этот молодой человек вовсе не выглядит посмешищем и шутит не так плоско, как это обычно бывает. Бо́льшая часть девочек в классе и даже несколько парней смотрят на него с тайным обожанием. Ганнибал и сам на несколько секунд залипает на его глаза, губы, жесты, молодое поджарое тело, скрытое футболкой. Лектер желал бы взглянуть на него без одежды. Всего на миг, может, чуть дольше. Он глубоко убежден в том, что нарисовал бы по памяти его эскиз в карандаше, не упустив ни малейшей детали. Всего мгновение и он, как и вся аудитория, подпадает под чары этого магического голоса и располагающей улыбки. «Ну вот, Лектер, у тебя, кажется, появился фаворит среди учеников. Поздравляю. Смотри, не влюбись по уши». – Что же, молодой человек, – внутренне одергивает себя Ганнибал, заходя в класс, – вы достойно справились с моей обязанностью, а теперь прошу сесть на свое место, – указывая рукой на свободную парту, – будем начинать урок. – Оставайтесь, мистер Грэм, – звучит с полдесятка просящих голосов. – Вы подумали, что я ученик? – вымолвил парень, быстро протягивая Лектеру руку. – Уилл Грэм, учитель физкультуры в младшей и средней школе. У меня сейчас окно, а тут стоял гул… – Благодарю, выручили, – быстро обмениваясь рукопожатиями. – Ну, до встречи в учительской, – покидая кабинет истории. Лишне напоминать, что появление в педсоставе, да и во всей школе еще одного холостого мужчины, заставило старшеклассниц и учительниц более рьяно подойти к своему внешнему виду. Первым захотелось еще больше оголиться, как сверху, так и снизу, вторым изменить прическу, фасон одежды и перейти на более изысканный парфюм. На все эти новшества Ганнибал смотрит сквозь пальцы. Его ничто так не привлекает, как спортивная форма и немного терпковатый аромат тела молодого тренера, после пробежки вместе с классом. Лектер просто счастлив, что Уилл учитель, а не ученик. Что среди многочисленных знаков внимания, сыплющихся на Грэма со всех сторон, более охотно он отвечает на его собственные. Оба не успевают оглянуться, как между ними завязывается служебный роман. Рядом с Уиллом Ганнибал чувствует себя мальчишкой, которому трудно сдержать целую бурю эмоций, огненной лавой бегущей по венам. Они тискаются и целуются при первой же возможности, используя подсобку, кладовку для хозинвентаря, пустующую раздевалку, класс или мужской туалет. – Ганнибал, я только с тренировки и весь мокрый, – томно выдыхает Грэм, безуспешно пытаясь отстраниться от алчущих губ и требовательных объятий, затем вжимаясь в мужчину с еще большей силой. – Мне плевать, – возбужденно кидает Лектер, пробуя на вкус чуть солоноватую кожу, помечая губами скулы, шею, фрагмент ключиц, возвращаясь к приоткрытому рту. – Ты сводишь меня с ума, учитель физкультуры младшей и средней школы. Взять бы тебя на этом столе, Уилл. Такого влажного, разгоряченного и до невозможности желанного. В такие минуты звонок на следующий урок звучит для обоих оглушающим набатом, на миг дезориентирующим и заставляющим цветисто выругаться. Оба начинают лихорадочно поправлять друг на друге одежду и приводить в некоторое подобие порядка прическу. Затем, по системе ниндзя пытаются покинуть помещение и слиться с другими учениками и учителями, бегущими на урок. – Извините, ребята, задержался, – пытаясь отдышаться, роняет Лектер, влетая в аудиторию изобразительного искусства. Похоже, после таких трогательных моментов с Уиллом Грэмом систематически опаздывать на урок вошло у Ганнибала в привычку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.