ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кинк в розовых тонах (Colezra)

Настройки текста
Примечания:
Действие происходит в квартире Эзры. Звонок в дверь. На пороге стоит Фаррелл. – Я не понял, и что это было на Comic Con? – Очередная попытка эпатажно самовыразиться и привлечь твое внимание. – Поздравляю, тебе удалось. Все, кто смотрел это шоу – выпали в осадок, спешно закрывая глаза, кто малым детям, кто своим любовникам-геям, кто, пряча виновато-бегающий взгляд от ничего не подозревающей жены. – Интересно, ты в это время закрывал глаза детям или оправдывался перед… – У меня нет жены! Лучше скажи, что это была за хрень?! Гриб-проститутка?! Или проститутка, у которой грибок?! – Фу, как грубо. Это была невинная девочка-гриб из «Супер-Марио». – Мне не до этих «невинных» видео игр. Надеюсь, твой стилист составил завещание, а то есть дикое желание его придушить этими белыми чулочками. – Он перед тобой (разводя в стороны руки). И если будешь послушным дядей Колином, я предоставлю тебе такую возможность. Что, так и будешь распинаться у входа и читать мне нотации? Или, может быть, войдешь, и мы займемся чем-то более приятным? Тебе что, нужно мое особое приглашение? Давай, вторгайся, вампир Джерри.* – Приглашения не требуется, если дома больше нет. (переступая порог) – Еще помнишь эту реплику, Колин, впечатляюще… (наливая в стаканы выпивку) – Малыш, я же тебе говорил: съемки первых «Тварей» давно закончились. Зачем дразнить старину Фаррелла, да еще так издевательски открыто и вульгарно? Ты же знаешь, я этого не люблю. – Наглая ложь, любишь. А зачем нужно было неоднократно гладить меня по коленке во время совместных интервью? – А-а, так это твоя маленькая месть в широких масштабах? Ты такой у меня злопамятный мальчик? – Не злопамятный, а легко возбудимый. Я тогда чуть в штаны не кончил. – Послушай, ну что ты вцепился в меня, как молодой доберман в ширинку? Почему бы тебе не замутить с ребятами твоего возраста? Помню, вы хорошо вместе смотрелись и целовались даже. Лерман и Уотсон. Можно с одним, или сразу с двумя. – А кто тебе сказал, что я с ними не замутил? С одним, а потом сразу с двумя? Кстати, как там старина Лето? Все еще встречаетесь? Помню, вы хорошо вместе смотрелись и целовались даже. – Джареда не трожь! Он – святое! (отвешивая Эзре отцовскую затрещину) – Обожаю, когда ты заводишься! (с довольной улыбкой) – Мать твою, хорошо! (теряя терпение) Отсоси мне по-быстрому, и разойдемся полюбовно! – Ты всегда так говоришь, Колин, а потом зависаешь у меня на несколько дней и одним минетом не обходится. – Ладно. (примирительно плюхаясь на диван) Надевай свое дурацкое бело-розовое бельишко, Эзра. Только без этой огромной пошловатой штуковины. – Именно в ней как раз и нет ничего пошлого. – Тогда тащи и ее, девочка-грибок. *** – Боже, да меня так не пялили с начальной школы! ( заваливаясь рядом с обнаженным Фарреллом) – Это не твоя реплика, детка. (подкуривая себе и Эзре по сигарете, предлагая одну из них ему) – А может «Бойцовский клуб» в ближайшее время переснимут и на роль Марлы Сингер пригласят меня. (водружая на голову Колина пенопластово-розовое одоробло) – Ага, мечтай. (скосив мученический взгляд на «шляпку») – А тебе идет. (выдыхая в сторону порцию дыма и глядя на Колина с нескрываемым обожанием) Пойдешь со мной на очередную премьеру «Тварей»? Будем как тогда сидеть рядом, держаться за руки. Во время просмотра я тебе по-тихому отдрочу. – Ты же знаешь, у меня по-тихому не получится. – Знаю, так пойдешь? – Пойду. Только без этой идиотской херни. (сбрасывая с себя розовый головной убор) А то сзади сидящим зрителям ничего не будет видно. ___________________ * Роль Колина Фаррелла в фильме «Ночь страха» 2011г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.