ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тропа откровений (Clony 13 RW)

Настройки текста
Примечания:
– Нola, mi amor! – приветливо и до щемящей в груди привычной теплоты произносит Тони, легко целуя Клэя в губы. – Почему ты решил назначить свидание здесь? – Хочу пройтись с тобой по тропе откровений и вновь оказаться на плато, откуда открывается замечательный вид на Либерти, – пожимая плечами и жмурясь от яркого солнца, молвит Дженсен. – Вот как ты называешь обходной путь с горы, – чуть вздернув бровь, говорит Падилья, растягивая губы в улыбке. – А ведь мы не были здесь с того самого дня, как я признался тебе что гей. А вновь забраться по почти отвесной стене слабо? Давай, я подстрахую или может быть, первым пойдешь, а я, как верный Санчо Панса буду прикрывать твой зад. – Давай не сегодня, – проглатывая легкую нервозность, предлагает Клэй, вплетая пальцы руки в ладонь Тони, начиная медленный подъем вверх. – Как вспомню, что тогда наговорил тебе, как себя вел, словно истеричка какая то. Мы вдруг приезжаем сюда, эти разговоры про кассеты, а ты тут с веревкой… – Ты их тогда слушать не хотел, – с улыбкой перебивает Падилья, вспоминая тот момент, – вот и подумал, что я тебя веревкой к дереву привяжу и заставлю их слушать. Пока ты наивно шутя, не произнес тогда «ты меня к дереву привяжешь и заставишь», веришь, Клэй, в отношении тебя и веревки у меня были абсолютно невинные планы: только в качестве подстраховки. Но потом… – Боже, Тони, не надо! – на миг стыдливо изображая рукалицо. – Узнав потом, что я для тебя на самом деле значу… Все эти разговоры про Ханну, твоих бывших парней, и что ты со мной исключительно ради кассет… Каким же ослом я был! Как же ты все это время… – Признаюсь, было трудно, – перехватывает инициативу Тони, замечая, как Дженсен взволнован, несколько раз легонько сжав его ладонь в своей руке в попытке успокоить и приободрить. – Тяжело было скрывать свои истинные эмоции, когда дело касалось моего лучшего друга. После смерти Бейкер, неприятности стали преследовать тебя, словно железо магнит, и практически каждый в классе пытался вылить на тебя свое дерьмо, найдя крайнего. Падилья говорит в своей чуть хрипловатой манере без пыла и менторского тона, продолжая размеренно шагать плечом к плечу по каменистой тропе с буйной растительностью. – Я жалел, что не был с тобой рядом, когда ты грохнулся с велика, – тихо продолжил Тони. – Когда тебя избивали эти трусливые подонки, накинув мешок на голову. Я мог лишь спрашивать «как ты?», когда самому до одури хотелось увести тебя от этой безликой школьной толпы, накрыть твои подрагивающие плечи своей курткой и посадить в «Мустанг». Увезти далеко-далеко, возможно сюда, подальше от любопытных глаз, и перецеловать каждый синяк и ссадину на твоем лице и теле. Сказать, наконец, что твои глаза такие же яркие и голубые, как бескрайнее небо в солнечный день. Или вот как этот цветок, – срывая одну из маленьких голубых звездочек, растущих из расщелины и нежно проводя растением по заалевшим скулам Дженсена. – Все еще стесняешься, глупый. До чего же это мило, – цедит Тони, подразнив напоследок соцветием губы Клэя, затем заправив хрупкий стебелек себе за ухо. – Это от солнца, – пытается отшутиться Клэй, глядя, как лазурный цвет выгодно оттеняет черные волосы и смуглую кожу Падильи, делая его еще более привлекательным, при этом не лишая мужественности. Оба достигают вершины горы и как год назад опускаются на каменистую почву плато, любуясь живописной картиной местности и проплывающими по небу белоснежными облаками. – О чем ты сейчас думаешь, Тони? – хрипло спрашивает Дженсен, желая услышать правду, но не в силах долго сдерживать такой до боли знакомый влюбленный взгляд Падильи, чуть сместив взор на цветок. – О том, чтобы моего Дон Кихота в конце концов оставили в покое. Сколько ему еще сражаться с ветряными мельницами в виде чужих человеческих пороков и страданий? За сломленной рыцарской сбруей скрывается обыкновенный подросток, который просто хочет жить, как все нормальные люди. Который, как и многие, – меняя тон повествования, – стесняется своих чувств. Спустя секунды обоюдного безмолвия, Дженсен спешно привлекает к себе Падилью, жадно впиваясь в его рот и как можно щадящее заваливая того на спину, накрывая своим телом. Горячие ладони нетерпеливо гуляют по всему телу Тони, возвращаясь к смуглому лицу. – И вовсе я не стесняюсь! – шипит в губы Клэй. – Так вот зачем мы здесь! – с улыбкой парирует Тони, быстро оказываясь сверху. – Чтобы Клэй Дженсен смог вволю нацеловаться и натискаться! И может быть сделать что-то еще?! – Заткнись! Просто заткнись, Санчо Панса хренов! – без злобы молвит местный Дон Кихот, потянувшись губами за очередным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.