ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Аромат осени (Petopher, TW)

Настройки текста
Примечания:
– Серьезно, Питер, пригласить к нам в гости одного из Арджентов?! – без особой враждебности молвит хозяйка дома, глядя, как юный блондин с интересом рассматривает интерьер усадьбы Хейлов. – Кристофер не такой, Талия, – роняет ее брат с особой теплотой. – Ты только посмотри, какой он красивый и немного стеснительный. – Красота может быть коварной, а стеснение – наигранным, – замечает Талия, осторожно выкладывая на блюдо остывшее печенье в форме тыковок, привидений и летучих мышей. – Нет, я знаю, что со мной он искренний и настоящий, – помогая сестре накрывать на стол. – Господи, Питер, ты так на него смотришь… Я никогда не видела тебя таким… Таким… – не то чтобы Талии трудно подобрать эпитеты, просто ее женское и волчье чутье подсказывает ей, что чувства Питера к Кристоферу давно перешагнули стадию дружбы. – Заинтересованным, увлеченным, влюбленным? – подсказывает ей брат. – Доверчивым, открытым и немного ранимым, – дает свою оценку старшая сестра. – Вы давно встречаетесь? Он знает кто мы? Вам обоим может не поздоровиться, если Джерард узнает, что его сын здесь. – Пару месяцев, – по порядку заданных вопросов отвечает Питер. – Крис знает, но обещал молчать, чтобы нам не навредить. В его семье не принято отмечать Хэллоуин, старина Арджент считает это происками сатаны и пережитками прошлого. Я просто не хотел, чтобы в этот вечер Кристофер был послушным мальчиком и провел время за чисткой оружия, слушая сварливую болтовню отца. Мы пробудем здесь недолго. Я пригласил его на школьный карнавал, – пожав плечами, отчитался юноша. – Ладно, – миролюбиво молвит Талия, доставая из духовки тыквенный пирог и ставя его в центр стола, – зови своего гостя и племянников, будем праздновать. – У вас так тепло и по-семейному уютно, мэм, – вежливо замечает Кристофер, даря Талии искреннюю улыбку, – а все эти вкусности и сладости – просто объеденье. – Можешь называть меня просто Талия, – слегка опьянев, машет та рукой. – А то от всех этих «мэм» чувствую себя старой. – Хорошо, Т-талия, – чуть заикается Кристофер, делая большой глоток вина из своего бокала, чтобы подавить очередной тихий стон. Просто сидящий рядом Хейл, увлеченно поддерживающий беседу с домочадцами не снимает руку с его бедра, то нежно поглаживая ею колено, то уверенно устремляясь к паху, умело потирая и сдавливая. – Прекрати, не здесь! – тихо шипит ему на ухо Кристофер, храня на лице располагающую улыбку, пытаясь вернуть настырную ладонь Хейла на его колено. – Не могу ничего с собой поделать, Арджент! – шало и хмельно выдыхает Питер, одаривая того страстным взглядом. – Ты такой трогательный! Крис все же разрывает зрительный и физический контакт, извиняется перед семейством Хейлов и встает из-за стола, направляясь в сторону выхода. Всем и так все понятно: его заалевшие скулы готовы вспыхнуть огнем, а учащенное сердцебиение подобно бою барабанов. Кровь гулко бежит по венам, а легкое удовольствие – по нервным окончаниям, и Ардженту чертовски это нравится. Медленно выходя следом на крыльцо, украшенное светящимися тыквами и разной атрибутикой по случаю Хэллоуина, Питер наблюдает, как Кристофер падает в ворох листвы, блаженно раскинув руки. – Я люблю осень, – тихо выдыхает он, – люблю запах и цвет опавших листьев. Люблю семейные праздники, вот такую непринужденность взаимоотношений и свободу действий. Как же у вас здорово. – Встань, чудак, простудишься, – с нотками заботы молвит Хейл, вновь оказываясь рядом и подавая руку, чтобы помочь. – Я сейчас не чувствую холода, – с улыбкой отвечает блондин, резко потянув Питера на себя. – Ведь есть тот, кто меня согреет, – впиваясь в рот Хейла жадным поцелуем, ощущая на губах сладость яблок, аромат корицы и терпкость красного вина. – Мой волчонок, – стонет Кристофер сквозь череду жарких поцелуев, чувствуя, как Питер с тихим рыком требовательно вжимает его в мягкий ковер из травы и листьев. Вместо привычного голубого цвета, глаза Хейла вспыхивают янтарем. От нахлынувшего на грани с животным инстинктом возбуждения начинают удлиняться клыки и когти. Он спешит отстраниться, чтобы Арджент не видел его таким. Чтобы случайно не сделать ему больно. – Не надо, Питер, – просит Крис, мягко привлекая полуобращенное лицо волка к себе. – Все хорошо. Я просто хочу это увидеть. Ты не причинишь мне зла, – трепетно и в то же время уверенно проводя подушечками пальцев по изменившимся чертам. – Боже, Крис, – молвит Питер, чуть успокоившись, касаясь лбом лба Арджента, – мне хочется взять тебя прямо здесь, в ворохе опавших листьев, на виду у всех… – Знаю, волчонок, – поспешно отвечает Кристофер, ощущая, как оба захмелели от вина, поцелуев и особого аромата осени. – Но с моей стороны будет невежливо проваляться весь вечер под вашими окнами, пусть и с тобой под боком, – нехотя начиная выкарабкиваться из-под теплого тела Хейла, вставая на ноги и отряхивая с брюк мелкую листву. – Понимаю, – снисходительно выдыхает юный Хейл, поднимаясь следом и поправляя на себе одежду. – Ну что, идем на бал в честь Хэллоуина, Золушка? – Идем, только у меня костюма нет, дорогая крестная, – подыгрывает Арджент. – Идем, Крис, – коротко улыбнувшись, молвит Питер, беря парня за руку и возвращаясь с ним в дом. – Чтобы ты без нас с Талией делал? Через полчаса особняк Хейлов покидают две фигуры: Кристофер Арджент в образе графа Дракулы и Питер Хейл – в собственном волчьем обличии, сливаясь с толпой разодетых прохожих празднующих канун всех святых. – Зачетный мейкап, парни! – слышится со всех сторон. – Вампир или оборотень, кто круче?! – Слушай, может ну его этот Хэллоуин, – предлагает Питер, смело обняв Криса за талию. – Давай найдем укромное местечко возле какого-нибудь дома, кучу опавших листьев под окнами, и феерично закончим этот праздник. – Я не против, – с лукавой улыбкой отвечает Кристофер, ускоряя шаг. – Главное, чтобы этот дом не оказался моим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.