ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Любимая зараза (Veddie Venom)

Настройки текста
Примечания:
– Окей, день был утомительным, нам пора баиньки, – громко зевая, молвит Брок, плюхаясь на диван. – Эдди? – Да? – Мы хотим есть. – Не мы, а ты, Веном. У нас же был уговор: плохая человечинка один раз в три дня, а ты свою слопал только вчера. – Ну, тогда хотя бы шоколадку. – Хорошо, я как раз припас для нас плитку, – доставая шоколад из тумбочки и снимая с него фольгу. – Эй, мне оставь немного! Ешь аккуратно, мои пальцы в ночной дожор не входят! Перестань их облизывать! – Скажи, возбуждающе? – Все?! Твоя черная и ненасытная душенька довольна?! – пряча руки куда подальше. – Споки-ноки, Веном! – ложась удобнее и выключая свет. – Стоп, Эдди! Верни свет обратно! – Боже, ну что еще?! – в раздражении дергая шнурок светильника. – Веном боится темноты. – Чего?! – Темнота нас пугает. – Ладушки, будем спать со светом, – цедит Брок, вновь смыкая глаза. – Эдди? – Что?! – Обними Венома. Нам все еще страшно. – Мне типа что, обнять самого себя? Вот так? – Не так крепко, Эдди. Мягче, нежнее. Можешь даже погладить. – Так хорошо? – Да. Там тоже можешь погладить, я не против. – Да пошел ты, – кидает Брок без особой злости. – Где ты набрался этой пошлости? – Ты подумал – я сказал. И потом, мы есть то, что мы едим, – с фирменным оскалом философствует симбиот, подперев голову подобием конечности. – А теперь скажи, что любишь меня. – Зараза, ты дашь мне поспать или нет?! – Скажи. И не называй меня так без приставки «любимая». – Ну конечно люблю, Веном, – выдыхая с необъяснимо-щемящей безысходностью. – Теперь нормально? – Да, Эдди. Сладких снов. *** Бонус — Эдди, я голод... — Р-р-р-р!.. — Ты чего на меня рычишь? — Значит так, Симб, давай в следующий раз без самодеятельности! Сперва ты жрешь, что попало, а я потом из-за тебя полночи в обнимку с унитазом + на строгой диете: сухарики и крепкий чай без сахара. И не смей на нашего соседа облизываться, он хоть и идиот, но безобидный! — Окей, больше не буду. — А теперь, что нужно сказать? — Доброе утро, Эдди. — Доброе утро, Веном. И что нужно сделать? — Умыться и почистить зубы. — Умница. — Что у нас сегодня в меню? — Экзотическое блюдо — насекомые. — У-у, не хочу, в них мало крови. — Зато — чистый белок. Могу полить кетчупом для душераздирающей зрелищности и сбрызнуть соевым соусом для твоего утонченного вкуса. М-м-м, ням-ням. А на десерт — наша любимая шоколадка. — Ну ладно, давай. Перед плохой человечинкой не грех и попоститься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.