ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тот самый Старк (Starker,Aunt May)

Настройки текста
Примечания:
– М-мистер Старк, что вы тут делаете и-и что с вашим лицом? – Извини, малыш, но мне срочно нужно где-нибудь перекантоваться. Такое впечатление, что весь мир против меня ополчился, и каждый желает моей смерти. Знаешь, все могло бы сложиться по-другому, не родись я в такой знаменитой и состоятельной семье. Даже не знаю, как это назвать: кризис среднего возраста или особая фишка в виде основательно поехавшей крыши для большинства одаренных индивидуумов, достигших расцвета лет. Похоже, я слишком себя превознес, считая неотразимым и уникальным, что поделаешь – я многим нравлюсь, потому очевидно… Ты мог бы перестать вот так ритмично дергать ладонью пока я говорю, а то мысли немного в другое русло утекают... – Ой, простите! – Да ничего, самому иногда нечем руки занять. В общем, за мной тянется целый шлейф интимных отношений, бурных, скоротечных, продолжительных. Мне скоро полтинник, Питер, а я до сих пор не могу найти того самого, единственного, с кем бы мог связать свою судьбу, понимаешь? Окончательно и бесповоротно на всю оставшуюся жизнь. Вот и приходится метаться между новым и старым, а у каждого тернистого пути есть свои последствия, – печально констатирует Старк, указывая на фингал под глазом. – Короче, Пеппер меня выставила вон, оставив без средств к существованию и шанса в сотый раз объяснить, что от старых привычек так быстро не избавиться. Душещипательные излияния мужчины прерывает звонок его мобильного, который тот случайно включил на громкую связь. – Алло? – Тони? – раздается тягучий, словно мед незнакомый женский голос. – Ты обещал перезвонить. – Кто это? – Ах, ты козлина бородатая! – переходя почти на ультразвук, – как трахать так пожалуйста, а перезвонить – ты меня уже не помнишь?! Старк отшвыривает от себя телефон, будто тот вот-вот взорвется и взглядом нашкодившего малолетки взирает на Паркера, словно тот поймал его на горячем. – Что там у тебя стряслось, Питер? – слышится взволнованный голос тети Мэй, которая через секунду врывается в комнату племянника. Незваный визитер подскакивает с кресла, а миловидная тетушка давится очередной фразой от такой неслыханной наглости. – Тони Старк, похотливая ты скотина! – упирает она руки в бока. – Да как ты посмел после такой чудовищной лжи, прятаться прямо у меня под носом?! Я девушка порядочная, а ты мной воспользовался, обещая жениться! – Мэй, детка, я сейчас все тебе объясню! – выставив вперед ладони в попытке успокоить и защититься от женского коварства в случае чего. – Давай ты наденешь тот прозрачный халатик, испечешь свой фирменный пирог с финиками, и мы поворкуем! – Да я тебе сейчас… – обрывает свою угрозу тетя Питера, хватая с кухни неизменное оружие всех ревнивых женщин и направляя его в сторону Тони. – Хорошо, Мэй, можно вообще без халатика и пирога, только положи скалку на место! – миролюбиво, тоном психолога молвит Старк, ища взглядом пути к отступлению. Через дверь, судя по всему, уже не получится, остается только окно, а там ни пожарной лестницы, ни водосточной трубы. До соседнего балкона не допрыгнуть. Не помешал бы костюмчик Железного человека, а то лететь ему камнем все пятнадцать этажей. – Скажи спасибо, что мне нож под руку не попался, а то бы я… – раздраконенной фурией набрасывается Мэй, настигая Тони у самого окна. – Джарвис! – нервно каркает Старк, переступая подоконник. – Мой костюм, живо! – Извините, сэр…– виновато отчитывается искусственный интеллект, но его грубо прерывают. – Обломайся, Тони! – вклинивается в беседу Пеппер Поттс. – Теперь все твои железяки подчиняются мне! – Милая, ты же не серьезно?! – кидает своей вечной невесте Тони, с трудом уворачиваясь от скалки Мэй и еле балансируя на узком карнизе. – Обещаю, детка-а-а..! Устремившись к окну, Питер Паркер с волнением наблюдает, как тело Старка сделав пируэт, начало пикировать вниз. Но, появившийся из ниоткуда бородатый мужчина в красном плаще, ловко подхватил Тони, не давая упасть. – Похоже, приятель, тебе нужна помощь? – цедит незнакомец, бросая сочувствующий взгляд в окно. – Да, скорее отсюда смыться, и подальше! – спешно молвит горе-любовник, включив свою самую обворожительную улыбку. – Не, знаю, как ты это делаешь, – имея в виду левитацию, – но не волнуйся, красавчик, в накладе не останешься! – Сдохни, Тони Старк! – визжит оскорбленная до глубины своей девичьей души мисс Паркер, швыряя вслед улетающей паре свое орудие мести, правда, безрезультатно. – Не попадайся мне больше на глаза, кобель! А юноша, тем временем, с немым удивлением взирает на то, как оба силуэта просто исчезают в пространстве, будто их и не было. Питер некоторое время все еще подпирает плечом оконный проем, думая о своем, сокровенном. «Согласен, мистер Старк еще тот Казанова и не стареющий ловелас. Но все же он пришел ко мне за помощью. Может, я и есть тот самый, единственный, на всю оставшуюся жизнь?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.