ID работы: 6121433

Уже ничего не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тэтэ не мог сдерживать свою похоть и напал на Чонгука з поцелуями в засос. Они сосались около двух минут ну а далее всё пошло поехало. Ви медленно снимал рубашку с Чонгука, а Гук медленно снимал штаны с Тэхёна. Облегающая майка предавала сексуальности Чону, и Ви ещё больше возбудился. Чонгук увидел какой долгий шланг у Тэхёна и снял его трусики с ведмедями. Ви снял с Чонгука почти всё кроме трусов. Но Чон хотел чтобы Тэтэ сделал минет ему Ви забыл про Чимина но Чимин не забил про него "Хмммм где же Тэтэ надо поискать его". Чимин закрыл свои социальные сети положил смартфон в карман и пошел искать Тэхёна. Он пошел прямо по коридору и попал на кухню, кухня была на столько большая что Чима чуть не уписался от радости. Пак вёл программу " Готовим вместе". Он помогал людям которые не умели готовить, его продюсер приглашал просто обичных людей с улицы, и Чимин который владел магией кухни, делился с ними своим талантом. И даже в студии не была такая иновационная кухня. Чимин чувствовал себя в музее. Всё сверкало и блестело Чимину хотелось всё потрогать руками но надо же искать Ви и Чонгука. А тем временем этажом выше Ви с Гуком только начинали. Ви начал ласкать пах Гука который был в самом сильном стояке. Его мягкие пальцы проходились по всей длине члена. Потом Ви начал ему дрочить. Чонгук быстро кончил так что через несколько минут на Тэтэ повалил фонтан спермы. Чимин вышел з кухни и пошел в другой конец коридора. И там оказался питомник. У Чимина была слабость на животных. В питомнике была наня котороя следила за всём животными, она была очень добрая и розрешила взять Чимину кота. Чимин зашёл туда и он не сдержался и взял на руки котика и начал его тискать. Ви надрачивал и надрачивал, Чонгук уже дрожал от наслаждения, но Тэхён тоже хотел что то почувствовать, но Чон настаевал дрочить дальше. Чима уже порелаксировал с котиками и с неохотно ушел. Пройдя через целующююся парочку Чимин пошел подниматься на второй этаж. Ви уже надоело дрочить член Чонгука и злосно сказал: - Да засунь мне свой член в анус! И Чонгук медленно но уверенно начал трахать пальцами. Но Ви через минуту повторил: - Ти вставиш мне сегодня или нет?? Чонгук наконец-то засунул свой член в анус Тэтэ. Чимин пошел в противоположную сторону спальни и попал на очень большой балкон, можно даже сказать в оранжерею. Там виращивались самые популярные цветочки и Чимин не смог понюхать парочку цветков. А Гук начал интенсивно начал трахать Тэтэ. Спустя пару минут Тэхён получил долгожданный оргазм. И начал тихонько стонать. Но Чонгук стал каким-то монстром и начал так интенсивно трахать Ви, что у кровати поломались две передние ножки. И они съехали на пол, но это их не остонавливало. Чимин услышал какой то звук из спальни, пошел туда, неуверенно Чимин подошёл к двери и взялся за ручку, закрыл глаза и резко открыл дверь. Открывая глаза он увидел то что не когда не представлял, измену. Ви увидел Чимина. Резко одел трусики ищё же не свои и сказал самою банальную фразу всех мужчин: - Чимин, это не то что ты подумал! - Я все видел! Чимин дал пощочену и ушёл. Спускаясь по ступенькам Намджун и Джин увидели эту картину. Чимин обулся и ушёл, сел в машину и уехал домой. Ви хотел его догнать но не успел. Чонгук вышел из спальни в гостинную к спящему Хосоку и к Намджуну с Джином. - Гук что это было?! - Да так, просто Ви изменил Чимину. - С кем? - С кем, с кем, со мной. - О Господи. Бедный Чимин. - Ага. Намджун розбудил Хосока и они уже собирались и оставили одного Чонгука в квартире. В следующей части вы узнаете: - Чимин, Прости меня!!!! - Алло, скорая?! - У меня плохие новости, у вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.